Расскажите мне про кредитки

Никогда не пользовалась. Но ситуация вынуждает: на зуб надо тыс 50. Причем не понятно пока : разово или по частям.
Что-то вот задумалась о кредитке. Никаких накоплений нет, ипотека.... Занять негде... Эх

Девочки, какие они вообще бывают? Где выгоднее?

У Сбера с льготным беспроцентным периодом 120 дней. Мне удобно. Надо было на билеты - оплатила с кредитки, пришла зарплата - погасила. Забыла основную карту - заплатила с кредитки, потом вернула. Главное свои возможности рассчитывать.. 50 тысяч на 4 месяца раскидать по 13 тысяч в месяц - погасите без процентов. Если гасите минимальный платеж - льготный период продлевается.

Ночная кукушка,
Спасибо большое! Да, 120 дней - это 4 месяца, можно будет что-нибудь придумать

Это удобно если вы дисциплинированны. Иначе можно расслабиться и будет как у меня, за пришла - погасила кредитку и денег ноль. Живу на кредитку до за и так по кругу. Хотя первые года три укладывалась в льготный период.

Всегда бвла

Аноним 557: дисциплинированная

В этот раз похоже

Аноним 557: погасила кредитку и денег ноль. Живу на кредитку до за и так по кругу. Хотя первые года три укладывалась в льготный период.

Что-то всё пошло не так как обычно

Stydentka: Что-то всё пошло не так как обычно

На это и расчет у них. Я вообще против кредитов, в крайнем случае всегда брала (ипотека только считаю повод). Но...затянуло

Аноним 557,
Stydentka,

Да, вообще их боюсь очень (кредиток). Никогда не было у меня.
Но и не рассчитываю в нее влезать по остальным вопросам.
Думаю, буду дисциплинированная ( от страха)

Для вашей цели нужно внимательно все посчитать, если сможете спокойно этот лимит в 50 тыс. погасить за 4 месяца - посмотрите карты с длительным периодом льготным - 120 дней. Если есть сомнения, то кредитка - не вариант, так как выйдите на большой процент, проще кредит оформить обычный.
Если точно за 120 дней погасите, то можно кроме сберовской, еще и "Открытие" посмотреть. Там тоже 120 дней, только еще и минимальных платежей нет. То есть просто взяли 50 через 120 дней погасили - и все. Никаких процентов. Вроде у Открытия еще и кешбэк по кредиткам был приличный.

Самое главное в этом вопросе , тщательно изучить все условия. Льготный период, когда начинается, комиссия годовая, кешбек возможный. Действительно, если правильно управлять семейными финансами, очень удобна она. Я смотрю на длительность льготного периода, иногда банки предлагают , как например альфа сейчас чуть ли не на год этот период,а когда начинаешь читать все условия, ни фига подобного. Поэтому главное заранее все изучить и быть подкованных. У нас в семейном бюджете из две, одну открываем, платить за что надо, приходит зп одного, закрываем, при этом пока ждем зп, пользуемся другой кредиткой. И кешбек неплохой набегает при этом:) Ни разу еще за три года на проценты не выходили

Аноним 742,
Helenka1410,

Спасибо!

Только будьте осторожны, сбер с этой кредиткой. 120 дней мухлюет, страховку без спроса могут подключить, она ежемесячная при долге от 3000 тысяч. Я попала с этой страховкой. Даже не знала что мне ее подключили

А посоветуйте мне кредитную карту МИР.
Кто какой пользуется ?
Нужна для заграницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы