Налоговая проверка 3ндфл

Подала декларацию 3ндфл , сейчас пришло извещение о времени и рассмотрении материалов налоговой проверки, нужно явиться в налоговую.Какие то нарушения...заполняла не первый раз, все через личный кабинет, кто-н сталкивался?

что-то новенькое.можете не ходить, сами рассмотрят. сумма большая к возмещению?

Было 80 т ( автоматом рассчиталась) , сейчас 60...

Аноним 573,
странно, может кто-то отпишется, кто сталкивался, какие-то вопросы может по документам. хотя они просто бы сумму меньше сделали к перечислению

Аноним 573: сейчас пришло извещение о времени и рассмотрении материалов налоговой проверки, нужно явиться в налоговую.

На извещении должен быть телефон исполнителя. Звоните и задавайте вопросы. Нет смысла гадать на кофейной гуще.

Если нарушения,то составляется акт и вызывают на слушания.Ходить не обязательно,без вас решат.По опыту,формируют акт раньше этого срока,высылают в лк.Можете подать корректировку,если знаете в чем причина.
По идее,денег не видать пока акт не вступит в силу.А это месяц

Так же было, на рассмотрение не ходила, приняли решение, через месяц вступило в силу, потом написала заявление на перечисление.

Звоните специалисту, должен быть телефон. Пока со специалистом не созвонилась, деньги не перевели. В итоге все затянулось на 8 месяцев, вместо 3-4.
Оказалось не читались вложенные справки (мед. Лечение, обучение детей и т.д.)

Shashka,
Скажите,переплата у вас сразу появилась как вступил в силу акт? День в день?

Аноним 351: Скажите,переплата у вас сразу появилась как вступил в силу акт? День в день?

Переплата вообще не появилась. Ездила в налоговую писала заявление от руки.

Shashka,
Вам сказали ехать или сами решили? Возможно она бы позже появилась?
Я почему спрашиваю,во вторник ночью уезжать и в этот день срок вступления будет
Я теперь в растерянности

Аноним 351: Вам сказали ехать или сами решили?

Так а кто скажет то, пока не приедешь.
Мне сначала говорили, что сумма переплаты встанет в Лк, недели через три поехала выяснять, другой специалист сказал, что ничего не должно отображаться. Раз уж приехала - написала заявление.

Shashka,
Я подумала может глюк у вас какой был в лк и вам по телефону сказали приехать.Теперт поняла.Спасибо за ответ.Буду звонить завтра, возможно успею к них

Аноним 351: Буду звонить

Вот это я тоже пробовала)

Shashka,
У меня по 4 тоже не получилось несколько недель,а который в акте написан ,по тому два раза потом с первого раза.Туда и попробую

Shashka,
У вас какая налоговая?
Вы без записи ездили?

Аноним 351: вас какая налоговая?

Кировская, без записи. 8 окно в порядке очереди. Несколько раз так ездила.

Shashka,
Все понятно,и у меня Кировская, спасибо

Shashka,
Ой,ещё вопрос можно?
Документы нужны какие то с собой? Наверно и звонить не буду завтра,сразу поеду.
И через сколько деньги перечислили Вам?

Аноним 351: Документы нужны какие то с собой?

Я никакие не брала. Но тут, наверное, надо отталкиваться от того, какая ошибка у вас.

Аноним 351: через сколько деньги перечислили Вам?

По двум декларациям перечислили через неделю после вступления решения в силу, по третьей - больше трёх недель прошло, ещё нет денег.

Shashka,
Так,я запуталась теперь.Вы писали что через три недели поехали писать заявление,а сейчас говорите что через неделю после вступления деньги пришли.
Вы заявление писали после того как решение вступило в силу или до этого?

Аноним 351: Вы заявление писали после того как решение вступило в силу или до этого?

Заявление только после. Если заявление напишете до окончания всех мероприятий налогового контроля, то по нему придёт отказ. Порядок такой - получаете решение, ждёте месяц, через месяц оно вступает в силу - пишете заявление. После заявления у налоговой месяц на перевод денег.

Shashka,
Ещё раз спасибо

Аноним 351,
Оповещение пришло в личный кабинет , что с паспортом явиться туда то к такому времени

Аноним 573,
Вы имеете ввиду на рассмотрение дела?
Если да,то у меня было назначено на 14.07, но 14.06 уже все решили без меня,и выслали акт об отказе в привлечении.Т.е на месяц раньше и без моего участия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы