Не могу зайти в сбербанк онлайн.У вас всё в порядке?

С телефона не получается зайти,с компьютера тоже.По телефону автоответчик говорит что не может сейчас мне ответить оператор

временно недоступен мне пишет

До обеда было все ок. Сейчас не могу, временно не доступно.

Не работает

Аноним 462,
5 минут назад всё работало.

Ошибка выходит 60-01

С включённым впн не заходит у меня, проверьте

впн не включен.Мужу позвонила ,у него тоже не работает.
Я случайно хотела зайти.Не приходил код от сбера.И зайти не могу(
Паникую

"В целях безопасности Сбербанк приостановил отправку SMS-паролей на номер +7 (9**) *** в связи с заменой SIM-карты до момента Вашего обращения в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550"
это что такое сбер мне выдал сейчас?

у всех не работает

тоже не могу, ошибка 60-01, без впн, отключила вайфай и мобильный интернет, все равно

зашла, пишет

Временно не работает

У коллег работает

Ждать отьем денег у населения?
Тоже зайти не смогла

МамаСавушки: пробывала

А мне надо срочно авиабилеты купить((( а смс не приходит((

МамаСавушки: зашла,

а приложение работает

Ошибка, ага

Я зашла, а последние данные от 16 июля, на карте 38 рублей. Утром было тысяч 8

работает ,только что зашла

Аноним 492: Я зашла, а последние данные от 16 июля, на карте 38 рублей. Утром было тысяч 8

Вот этого сейчас и боюсь.Зайти так и не могу

Frau Nein: В целях безопасности Сбербанк приостановил отправку SMS-паролей на номер +7 (9**) *** в связи с заменой SIM-карты до момента Вашего обращения в Контактный Центр Сбербанка по телефону 8-800-555-5550"
это что такое сбер мне выдал сейчас?

У меня аналогично , боюсь вдруг снимут деньги , а смс не приходят и как узнать , вот су

У меня это.
СМС-банк не подключен
Для входа и совершения операций подключите СМС-банк в приложении СберБанк Онлайн, банкомате или по номеру 900.

скажите, вы зачем такие темы создаете? чтобы все срочно начали открывать банк онлайн? или панику навести? у всех бывают профилактические работы, обновления , нет - надо срочно тему!
не открывается сейчас, через час откроется

НаталЪя: не открывается сейчас, через час откроется

Ага, и нет денег сейчас, через час будут?
Вы бы спокойно сидели?
Автор правильно сделала

Хорошо что создали , я думала у меня одной проблема , хотела бежать в банк , а так подожду

---ДоЗа СчАсТьЯ---: работает ,только что зашла

Зайти даёт, а перевод сделать нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы