Покупка авто

Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом,кто недавно покупал машину,в кредит,то как, какой,где и всё прочее. Одна в городе,никого нет и опыта тоже. Впервые в жизни хочу авто ,но в кредит

Выбираете машину приходите в салон там куча кредитных организаций и программ кредитования.

ЯтакаяОдна,
То есть , если машина выбрана то там же кредит рассматривается на месте и результаты сразу?

Аноним 951: то там же кредит рассматривается на месте и результаты сразу?

Конечно. При чем в разные банки могут заявки подать. Ну если это например не тойота у них только в свой банк отправляют.

Имейте в виду что каско обязательно при автокредите
Я машину меняла, половину стоимости имела. Вторую часть взяла потреб кредит и пришла с наличкой за авто, полную стоимость внесла
Посчитайте, подумайте как лучше

Я брала кредит на машину обыкновенный потребительский у себя в банке, мне так выгоднее оказалось. В салонах обычно зазывают под низкий процент, а в реале оказывается плюс куча доп комиссий и страховок, что на деле выходит дороже потреба. Вы новую или бу брать собираетесь? Ради бога только не ходите по салонам - шаражкам на "супер низкие цены", там обманут так что потом в новости попасть можно. Кредитным калькулятором пользоваться умеете? Договор кредитный читать обязательно что подписываете.

Аноним 473,
Да я даже не знаю идти куда, поэтому и прошу советов. Спасибо и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы