Про открытие ООО

Знакомого уговорили открыть на себя ООО. По следам соседней темы. У нотариуса на днях.
Рассказали уже о последствиях, как отменить? Пока ни чего не произошло. В ИФНС или к нотариусу..

К сожалению, открыть ООО легче, чем закрыть) Теперь только через налоговую.

Аноним 950: В ИФНС

Да, в ИФНС, причем в ту, в которой открыто ООО. И чем быстрее, тем лучше. Возможно уже НДС провели и он кучу денег ИФНС должен

Нотариус в течении скольки дней передает в ИФНС и регистрируют? 3 дня или более? Ещё по идее не зарегали, наверное

Аноним 950: Нотариус в течении скольки дней передает в ИФНС и регистрируют? 3 дня или более? Ещё по идее не зарегали, наверное

Нотариус ничего не передаёт. Он устав и личность подтверждает. Далее передают заявление на регистрацию в налоговую. В Екб это всегда Верх-Исетская.

В банке договор заключали, счёт открыли?

Электронную подпись в налоговой сейчас можно получить только лично. Получал?

Если ООО зарегистрировали, то присвоили ИНН, можно проверить в ЕГРЮЛ данные о регистрации.

По ИНН самого человека тоже можно сделать проверку на сайте ИФНС, числится ли он где-то в учредителях.

Далее в налоговую пишется ЗАЯВЛЕНИЕ о не соответствии данных, налоговая остановит все дальнейшие операции.

Но надо смотреть как далеко все зашло. Если ЭЦП выпустили, флешка у организаторов, и
банковский счёт открыт, то может Ваш товарищ по самое не хочу в долгах остаться.

Аноним 869: Да, в ИФНС, причем в ту, в которой открыто ООО.

В Екб все рег.действия через Верх-Исетскую.

Заявление можно в любой ближайшей написать.

На меня три таких ООО открыли, паспорт теряла, когда узнала то в налоговой писала форму о недействительности данных и запрет на оформление каких либо организаций на меня, но меня все равно судили, давали 5000 штраф.

Аноним 689: банке договор заключали, счёт открыли?

Аноним 689: Электронную подпись в налоговой сейчас можно получить только лично. Получал?

Ещё нет! Уточнила ни счета, ни эцп.

Аноним 950: Ещё нет! Уточнила ни счета, ни эцп.

Я бы заехала в ближайшую ИФНС, или Верх-Исетскую и написала заявление

Аноним 340: о недействительности данных и запрет на оформление каких либо организаций на меня

Аноним 689,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы