Екарта через банк - могут ли списывать лишнее?

Ситуация такая - оформила транспортную Екарту через банк-партнер. Руки дошли наконец. Установила приложение, стала расплачиваться в ОТ. Билеты по 30 руб.
За несколько дней списалось явно больше поездок, чем реально наездила, смотрю по приложению. Они списываются не сразу, а примерно через сутки. Но, например, я ездила 2 раза, а списание - 90 руб. Ездила 1 раз - списание 60. И невозможно отследить, за что. В чате ответили, что кондукторы выгружают данные в конце смены или на следующий день, потому списания позже. Но это не объясняет, почему они задваиваются. Тем более, что, например, автобус и трамвай - это два разных кондуктора и списания, по идее.
Или я чего то не понимаю, или мошенничество? Карту пока обнулила, не пользуюсь, дарить деньги никому не хочу.
Может, кто сталкивался?

Я обычной иногда расплачиваюсь, лишних списаний не было.

Аноним 934,
обычной у меня тоже никогда лишних нет, но они и списываются по одному, даже если сразу два билета покупаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы