Пособие от 8 до 17 пришло?

Марфа Васильевна,
Так я на август насчитывала на пособие и прошляпила дату. Подала конечно, но когда это теперь будет?

Аноним 521,
Быстро. Если одобрят, а одобряют 10 дней, по факту быстрее, то в течение 5 дней заплатят за весь период, в августе и получите

Железнодорожный пришли кому-то?

Аноним 799: А вы думаете от хорошей жизни

что бы удовлетворить свои хотелки и хорошую жизнь, люди осваивают новые профессии, ищут подработку, стараются заработать, где то сэкономить, а не ждут возле сбербанка онлайн пособие, а наоборот пособия оставляют детям на будущее.

Мира22: люди осваивают новые профессии, ищут подработку

Ага, щас малыша брошу и пойду осваивать новую профессию и подработку.......
Ума нет - считай калека.

Аноним 521: Кароче, видимо да, прохлопала я продление пособия. Капец

Я в ваших рядах )
Ждала ждала вчера , была уверена, что оно до октября у меня,а оно до августа. Это я уже вечером на ГУ зашла проверить.
Подала заявление на новое пособие..жду

Марфа Васильевна: да и доплатят с апреля!

Вам доплатили?
Что -то слабо верится. Ведь в это время я получала пособие,как одинокий родитель. А раз они теперь как бы равнозначны,то одно заменяется другим и все

А если одобрение было 16.09.21 стоит еще в августе ждать?

Аноним 521: Подала конечно, но когда это теперь будет?

Марфа Васильевна: Быстро. Если одобрят, а одобряют 10 дней,

Я вчера подала заново заявление,сегодня пришло одобрение.Меньше суток прошло.Причём одобрили 100% мрот,не ожидала.Получала год 50% и думала не прохожу
5 рабочих дней зачисление написано

Sarko: Что за пособия?

Для малоимущих на детей с 8-17 лет
Посмотрите на ГУ,там все подробно расписано.

Аноним 119: вчера подала заново заявление,сегодня пришло одобрение

Ого, так быстро!
А до этого у вас было пособие как одинокий родитель,нет?

Может тоже кто то не может разобраться как и я)) Подавала в июле, одобрили ...выплата была за апрель, май,июнь и досрочно июль...поэтому в августе перечислений не будет, с сентября будут. Тоесть кто сейчас подает, в августе тоже досрочно выплата будет у вас, а след в октябре

Аноним 187: Тоесть кто сейчас подает, в августе тоже досрочно выплата будет у вас, а след в октябре

Интересно..

Аноним 187: густе тоже доср

я подавала 06.07. одобрили 08.07. но выплатили сразу с августом
получала через почту, в квиточке сразу стоит Дата доставки 08.08.2022 и расписаны месяцы:
01.08.2022-31.08.2022
01.05.2022-31.07.2022

Так что я жду только в октябре теперь...

Аноним 929: А до этого у вас было пособие как одинокий родитель,нет?

Да

Аноним 478: подавала 06.07. одобрили 08.07. но выплатили сразу с августом
получала через почту, в квиточке сразу стоит Дата доставки 08.08.2022 и расписаны месяцы:
01.08.2022-31.08.2022
01.05.2022-31.07.2022

Поняла
Надеюсь,что одобрят

Аноним 119: :А до этого у вас было пособие как одинокий родитель,нет?

Да

Спасибо )

Девочки, это пособие приходит тоже 3го числа?

Я выше писала,сто подала заявление. Мне одобрили. Выплата пошла на 5й день.
Выше писали,что сумма придет за три инс сразу (май июнь июль) ,а мне только две пришли (видимо, май и июнь) и суммы разные (первая на 1200 больше,а вторая такая, какую назначили)
Подумала, может, за июль позже получу?
Но, судя по теме, за июль ещё числа 3го августа получили все

Я правильно понимаю, что заявление подали в конце августа, перечислили пособие в сентябре, и насчитали с апреля по сентябрь, а далее по следующий апрель суммы будут перечисляться ежемесячно?

анонимка: далее по следующий апрель суммы будут перечисляться ежемесячно?

Не по апрель,а по конец августа . Год с момента подачи заявления

Аноним 929,
Нет, увеличенное пособие с апреля, значит, по апрель, все верно.

Долорес Клейборн: Нет, увеличенное пособие с апреля, значит, по апрель, все верно.

Ну нет))
Я на предыдущее подавала в августе, оно с января было ,вполне бы. Переподала тоже в августе, через год..оно же на год оформляется. Если с августа и по апрель считать, то что не год

Аноним 929,
ПФР придет и рассудит)). Лень доказывать

Долорес Клейборн: Лень доказывать

Ну,я не спорю. Я рассуждаю.

Аноним 929: Я на предыдущее подавала в августе, оно с января было Пособие для одиноких назначали с месяца подачи заявления. А сами заявления принимали с 1 июля прошлого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы