Подскажите по кредиту

Решила ремонт в кухне сделать, нужно 150 тысяч примерно, пошла в кредитный калькулятор сбербанка, там ставка 15,9. А если от 300000 берёшь, то ставка 5,9%.
А можно взять 300 тысяч, и через пару месяцев 150 погасить, и ставку оставить на остальное такую же?
Кредиты не брала никогда. Но зарплата нормальная, белая, и стаж работы хороший

Я когда автокредит брала, там были ньюансы, например, нельзя сократить срок кредита, только платеж, потом досрочный платеж зачислялся только через месяц. Вообщем изучите, нет ли каких подводных камней

Аноним 449: пошла в кредитный калькулятор сбербанка, там ставка 15,9. А если от 300000 берёшь, то ставка 5,9%.

Сходите в сам банк. Обычно калькулятор и факт, разные вещи. Скорее всего + будет ещё страховка и что-то ещё. И итоговая ставка будет 15-17%.
Досрочно погасить обычно можно, со второго месяца. Но это все нужно уточнять у менеджера в банке.

Пингвинич: Сбербанк онлайн смотрите?

Ага
Точно, посмотрела . это первый месяц. Со второго 13,9. Но все равно меньше чем 15,9. Или 17 как пишут

Вам на большой срок надо? У альфы сейчас кредитка с рассрочкой в год.

Аноним 449: А если от 300000 берёшь, то ставка 5,9%.

нереально низкая ставка,обычно такие под залог недвижимости,если вы не зарплатный клиент и прочие моменты связанные со СБ(вклады н-р),ставка у вас будет наверное от 15% и это хорошая ставка.Страховка плюс еще,думаю можно отказаться,но ставка выше сразу будет или вообще могут отказать в кредите.Досрочное есть погашение,у всех по-разному,в некоторых банках можно хоть на след день закрыть.Нужно уточнять все моменты сразу.

Мне недавно сбер звонил,предлагал кредит. Такой % только на первый месяц

viv777: если вы не зарплатный клиент

Я зарплату на Сбербанк получаю

Аноним 11: Вам на большой срок надо? У альфы сейчас кредитка с рассрочкой в год.

Я хотела на 2 года, чтобы без ущерба жизни

О, постою послушаю. А то реклама у всех от 5.4%, от 6.9%. А по факту 24-26% без мтраховки. А мне при сумме 200-300 тыс кредита, зачем страховка там с ней такого накрутят .
И ведь врут в рекламе . Например альфа, на банке "чёрным по белому" БЕЗ страховки. По факту без страховки у ртх от 21 до 26% по ответу горячей линии.
Ну конечно 26% тоже ОТ 5.5% юртдически вме чисто, а по факту бесят их ложь. Писали ьы в своей рекламе правду причём так ВСЕ банки

Аноним 449: то ставка 5,9%

Там только на первый месяц такой процент, читайте внимателтно

Аноним 11: У альфы сейчас кредитка с рассрочкой в год.

Угу, но читаем условия рассрочка год, на первую снятую сумму. В месяц можно снимать не более 50 000. Т.е. год только на первые 50 тыс.

Аноним 449,
Если вдруг найдёте приемлемый вариант, маякните пожалуйста в теме, где.

Аноним 11: У альфы сейчас кредитка с рассрочкой в год.

Год без % действует на покупки совершённые в первые 30 дней. C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 100 дней.

Аноним 449: Я зарплату на Сбербанк получаю

ну думаю + будет -0,5% мб даже скинут,вам нужно заполнить заявку на кредит в онлайн или в банке,смысл гадать,а потом уже думать,прикидывать,мб и дешевле где можно взять кредит,в др банке.Кредиты обычно банки жмут,а кк лучше конечно населению одобряют)

viv777: Кредиты обычно банки жмут,а кк лучше конечно населению одобряют)

Не поняла этой фразы

Аноним 395: Если вдруг найдёте приемлемый вариант, маякните пожалуйста в теме, где.

Хорошо)

Аноним 449: Не поняла этой фразы

банки часто отказывают в кредите,зато карту с удовольствием предложат взамен кредита

Разные у всех условия, например ,знаю один банк если нет досрочных погашений и нет просрочки банк за вас проценты погасит при этом страховка жизни будет и комиссия от неё не отвертеться. А ставка по кредиту примерно 30%.

viv777: Год без % действует на покупки совершённые в первые 30 дней. C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 100 дней.

Ну,И?! Автор задумала ремонт. В первый месяц покупает необходимое для этого и в течении года выплачивает. Что не так?! Для ремонта самое то!

Аноним 11: Ну,И?! Автор задумала ремонт. В первый месяц покупает необходимое для этого и в течении года выплачивает. Что не так?!

Только это

Аноним 395: В месяц можно снимать не более 50 000. Т.е. год только на первые 50 тыс.

А автору интересна сумма в три раза больше.

Аноним 956: автору интересна сумма в три раза больше.

Зачем автору наличка? Она покупать всё подполой будет? Понимаю за работу, но весь материал она будет брать в магазине, так нафига ей наличка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы