Кто понимает в декларациях и возвратах, зайдите, пожалуйста

Нужен совет.
Подавала на возврат за три последних года. Всё приняли, через месяц деньги перечислили, но! Совпадает только одна сумма из трех. Это во-первых.
Во-вторых. По двум декларациям написано, что возвращено, а по третьей "Заявлено к возврату", т.е., нужно писать заявление с реквизитами.
Где и как узнать по суммам, почему цифры не совпадают (вернули больше заявленного, может я что-то не учла, а они добродетели, нашли и добавили?)
И, если напишу заявление по третьей декларации, а окажется, что это глюк (хотя больше месяца уже висит), они потом потребуют вернуть деньги?..

Аноним 440: И, если напишу заявление по третьей декларации, а окажется, что это глюк (хотя больше месяца уже висит), они потом потребуют вернуть деньги?..

Конечно. Но скорее всего и не вернут если уже вернули. Хотя там бардак такой...
Закажите в лк справку-сверка по налогам (может я неточно название написала). Там хоть видно будет что вам начислено и перечислено. Расшифровки конечно там не увидеть за что вам денег накинули.

Дети есть? Может, плюсом стандартный вычет на ребенка вернули (если вам на работе не предоставляли его)

Аноним 137: Там хоть видно будет что вам начислено и перечислено. Расшифровки конечно там не увидеть за что вам денег накинули.

Что мне начислено и перечислено я вижу: в декларациях написана сумма к возврату, в выписке из банка, сколько перечислено. Совпадает только одна сумма. Мне бы вот и узнать, за что конкретно...

Аноним 5: Дети есть?

Так тоже где-то указать должны были, нет?..
Реально

Аноним 137: там бардак такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы