Сколько могут откладывать решение по вопросу в сбере?

Отклонили списание средств по ИЛ по должнику,ссылаясь на мораторий,хотя на этот ИЛ он не распространяется, написала заявление,приложила всё доки, с просьбой дать разъяснения,но задолбали чес слово, уже три раза продлевают по 2 недели. Сколько раз вообще допустимо так перекладывать?

Пока вопрос не решат, видимо у вас очень нестандартный случай... если прям что то невероятно срочное, можно позвонить в банк и попросить приоритезировать ваше обращение.

На исполнение у Сбера 7 дней, если ИЛ у Вас по алиментам, выплатам заработной платы и возмещение вреда жизни и здоровью. Все остальное только после 1 октября, если не продлят мораторий.
Запросите письменный ответ, с письменным ответом жалобу в ЦБ, мне только таким способом со Сбером удалось решить вопрос, но длилось это все месяца 4.

Аноним 898,
Вот я и жду письменный ответ, почему приостановлена выплата, мораторий не попадает под мой случай , видимо тянут до 1 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы