Дебетовая карта

Есть карта сбера. Нужна карта для интернет-покупок. Т.е. со сбера на нее перечисляю деньги на покупку, с нее плачу, озон и доставки всякие. Без комиссии и платы за обслуживание (операции редкие). Есть сейчас такие?

У УБРиР май лайф бесплатная

Тинькоф, альфа.

Аноним 941: перечисления со сбера на нее тоже без комиссии?

По системе быстрых платежей до 100к в месяц бесплатно

Аноним 941: Нужна карта для интернет-покупок. Т.е. со сбера на нее перечисляю деньги на покупку

Если планируете регулярные покупки, то проще виртуальную (цифровую) карту в Сбере открыть. Если больше 5000 в месяц тратите, то она бесплатная. Насколько я помню,у нее отдельный счёт

Дак озон карту и откройте, экономия будет на озоне

Аноним 941: а перечисления со сбера на нее тоже без комиссии

Через СБП конечно без

по моему сейчас все дебетовки бесплатные )))

Дорогая Полли,
5 процентов за онлайн, если опция за 99 руб в месяц подключена, автору для редких покупок карта, не выгодно будет, и ЖКХ, если тратить больше 5000 месяц

Аноним 941,
Ушла на Тинькофф

ЛараШ: Через СБП конечно без

Ага, блин. На прошлой неделе не смогла со сбера на свой же Тинькофф перевести, выкатил комиссию на убрир ушло нормально

МегаТанчик, в сбере СБП специально подключается, в отличие от всех остальных банков

МегаТанчик: Ага, блин. На прошлой неделе не смогла со сбера на свой же Тинькофф перевести, выкатил комиссию на убрир ушло нормально

Ну на УБРиР же ушло))) про Тинькофф и Сбер ничего не могу сказать, хотя если Вы не заоблачную сумму отправляли, то странно

huha: по моему сейчас все дебетовки бесплатные )))

СКБ. Зарплатная. С весны бесплатная, только если остаток на карте не менее 30 тыс. Иначе 60 руб/мес.

Неименная Visa Сбера бесплатная, только если не менее 5000 в мес с неё тратить и остаток тоже должен быть (не помню навскидку какой).

МегаТанчик: Ага, блин. На прошлой неделе не смогла со сбера на свой же Тинькофф перевести, выкатил комиссию

Платеж точно был через СБП? Потому как если вытягивали через приложение Тинькофф, то вытягивание со Сбера сейчас платное, да. А если через СБП комиссия, то, значит, лимит в 100000 руб в мес уже потратили. А всё, что выше, оно с комиссией.

Кто там: Если планируете регулярные покупки, то проще виртуальную (цифровую) карту в Сбере открыть.

На цифровую карту в Сбере не начисляется кеш бек. Поэтому этот вариант для себя отмела сразу.
Пока для себя лучшее, что нашла, это Тинькофф. С кеш беком, лимитами и виртуальными картами. Всё устраивает.

OLA1979,
Все везде подключено сразу, раньше переводилось без проблем

ЛараШ: не заоблачную сумму отправляли

Нет

Гербера: точно был через СБП

Точнее некуда

Гербера: лимит в 100000 руб в мес уже потратили.

В убрир же ушло. Ну и в принципе я ни разу больше 100 тыс. не переводила, незачем мне

Гербера: Тинькофф. С кеш беком, лимитами и виртуальными картами

Если что, то у тинькова виртуальная карта имеет тот же счёт,что и основная, а не отдельный, как в Сбере - может,для вас это будет важно

МегаТанчик,
У меня вообще при попытке пополнить карту Юникредита в приложении с карты Сбера Сбер заблокировал транзакцию, карту виза моментум и вход в ЛК.
Теперь виза моментум не выпускается, предложили мир с комиссией в 150р или тратьте от 5тр в месяц, но не связь и ЖКХ или 20тр неснижаемый остаток на карте. И чхать, что у меня вклад у них. Хотя тот же Тинькофф и Юникредит, если есть вклад, то у карты бесплатное обслуживание.

Marr,
вообще обнаглели

Material girl: Дак озон карту и откройте

Подскажите карта виртуальная или ее где то забирать надо?Выгодно вообще ее сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы