Что бы вы сделали с большой суммой денег после сегодняшних новостей?

Дано.
В банке лежит большая сумма денег, которую планировали потратить на обьект недвижимости.
После сегодняшнего сюрприза вся в растрепанных чувствах - чего делать то?

Результаты опроса

Пусть лежат в проверенном банке. Авось не пропадут , целее будут.
16.5%
Любым способом изьять их и под матрас. Неизвестно, может жить на них прилется.
19%
Все таки купить то, что планировалось, ибо цены опять улетят в космос, в т ч и на недвижимость.
64.4%
Проголосовало: 526

Кто вам сейчас точно что скажет?

Fox21,
Точно никто. Уж если одна усатая морда пару недель назад клялась-божилась, что никакой мобилизации.
В соседней теме, кстати, пишут, что народ квартиры побежал хватать.

За границей бы взяла недвижку

Аноним 762,
А мы продаем и сумма для нас огромная просто. Жесть как она есть. В банке нет, не стала бы держать.

Аноним 327: За границей бы взяла недвижку

чтоб оттяпали или въезд запретили в эту заграницу

Аноним 327,
Не, на такое не хватит при всем желании.

Живите как живется.
Купите что планировали, а на сдачу гречу и макароны

Аноним 762,
Объясните мне как то связано между собой?

Аноним 762,
ну началось!!! Закупите гречи, сахара и туалетной бумаги

Прокутила бы. Деньги надо тратить, а не копить. Шандарахнет всех бомбой и толку от ваших счётов? Или от вещей которые вы с собой не заберёте. Тратить на впечатления, на мечты

Аноним 762: вся в растрепанных чувствах

Ну в первую очередь осознать что вы не единственная такая растрепанная. У всех сейчас в голове сумбур.

Аноним 762: чего делать то?

жить как жили. крупная это сколько лямов? 10, 15, 20?

Ничего не делаю, но и сумма не великая. Оставила как лежат, жить на них будем. Если будем....

Лежит…в разных валютах. Нет, ну а что? Работу потеряем оба, дак хоть есть на что пожить год-два…

Dama N,
Да и немного в золоте ещё

Однозначно забирать деньги из банка, потому что в случае нехватки у государства средств будут пользоваться вкладами итп обычных людей. Если средств хватает на покупку недвижимости, лучше приобрести, я б так сделала

Dama N,
Наличкой?

Parabens,
Неумная реплика. Я не собираюсь миллионы спускать на гречку и сахар, но и потерять сумму не хочу.
Из трамвая,
У всех свое понятие крупной суммы. Для кого то и 2-3 миллиона немало. И терять их ну совсем не хочется.

Честно, я решила срочно пролечить всех детей. То, что откладывала, как "возможно" - нейропсихолог, остеопаты и прочая нетрадиционная

В валюте бы точно держать не стала, ох мы с этой валютой намучились, еще и потеряли тыс 100. Больше с валютой ни за что не свяжусь

Заберите из банка.
Если последует ВП, то заморозиться все счета.

Я бы домик в глухой деревне прикупил

Аноним 762: У всех свое понятие крупной суммы. Для кого то и 2-3 миллиона немало. И терять их ну совсем не хочется.

в про покупку недвиги же сказали. подружка за 10 лямов хату весной купила. на этапе стройки. вот и поинтересовалась у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы