Не могу сделать карту сбер кидс

2 раза оформляла с начала сентября, через 2 дня приходит пуш уведомление, что карта готова. Идем в банк, в банке говорят карты нет, ничего не знаем. И так 2 раза. Говорят должна быть смс, а не пуш. Звонили на 900, там ничего вразумительного не сказали и бросили трубку
Кто-нибудь недавно оформлял? У вас все норм прошло?

Да, всё нормально, оформил ребёнку. Делали неделю примерно, пришла СМС.

Аноним 814: смс, а не пуш. Звонили на 900, там ничего вразумительного не сказали и бросили трубку

лучше через отделение оформить и в нем же получить, я Тинькофф 3 раза не смогла получить плюнула, назначают день и время ждешь за 30 минут звонит курьер и говорит карт нет, и так 3 раза.

Аноним 89: лучше через отделение оформить

В сбере только через приложение, так сказали сотрудники банка

Аноним 814,
В приложении есть информация что карта готова ? Может вы отделение перепутали в котором получать ? Недавно получала , все ок

У меня приходило пуш-сообщение, смс так и не дождалась, через три дня после пуш-сообщения забрала. Делали около двух недель.

Да, в августе за 2 дня была готова

Аноним 795: Аноним 814,
В приложении есть информация что карта готова ?

Есть

Аноним 795: Может вы отделение перепутали в котором получать ?

Адрес верный

Закажу 3й раз

У мен вообще не было ни уведомлении ни смс , пошла сама недели через три

Аноним 814,
А на номер ребенка смс не приходило? Пуш у меня тоже рано появился, а смс через неделю только пришло и на детский телефон

Тинькофф детская. Сами привезут. Никуда ехать не надо

Делала карту сбер кидс в середине сентября,смс о готовности пришла через неделю

Nata Sha: А на номер ребенка смс не приходило?

Нет, они незнают номер, там нигде не указыаается.
Ну и по фамилии не нашли

Заказала в другое отделение

Я тоже не смогла добиться получение карты в Сбере,три раза оформляла и через приложение и к ним ходила ,ничего они не знают и я плюнула ,заказала в Тинькофф и без проблем.

Заказать через приложение получилось только со второго или третьего раза, не принимали номер свидетельства о рождении.
Заказала в начале Сентября, через неделю пришло смс, что можно приходить в отделение.
В отделении оформляли примерно 45 минут и умудрились не привязать номер телефона к карточке, хотя о номере я несколько раз уточняла. Поэтому пока приходится только по номеру карты переводить.

В общ, так карту мне и не сделали. В приложении балтается, что изготавливается. Два раза звонила на 900, они как слышат по какому вопросу я звоню разу кидают трубку. Что со мной не так?
Как до них достучаться и получить карту...

Аноним 814,
На другой офис перезакажите. И, как вариант, выбрать альтернативный вид карты, мастеркард вместо визы или наоборот

Аноним 42,
В 2 офиса заказывала, там только МИР предлагали насколько помню

У меня не было проблем, оформляла 2 карты сразу. У одного ребенка допустила ошибку в номере св-ва, в банке сразу вам поправили и выдали карту

Аноним 814: Как до них достучаться и получить карту

У меня ровно наоборот была ситуация. Заказывала через сбер онлайн, вылазила какая то ошибка. Позвонила на 900, сказала код ошибки, они ответили что это у меня проблемы с интернетом и посоветовали заказать карту в отделении Сбера. Но я ж настырная, сделала ещё несколько попыток и всё та же ошибка вылазит. Через неделю примерно пришли с сыном в отделение Сбера чтоб заказать ему там карту. Оказалось что там лежит 8 карт на его имя сбер онлайн выдавал ошибку, а в банк уходил запрос на изготовление карты. Предложили нам выбрать из этих восьми какая больше по номеру понравится

Я год назад Сберкидс делала, и не нравится. Только у меня такие условия, что снять деньги нельзя в банкомате, нельзя перевести себе обратно, только в одну сторону, и в моем сболе даже данные карты не отображаются полностью?

Аноним 814,

Вас судьба отводит от этого багового сберовского продукта
Просто поверьте. Закрыла перекрестилась:)

Это ужас, какой там клиентский путь.
Оформите обычный мир сберовский, привяжите к счету и дайте ребёнку карту. Все.

Я оформила кидс, потом была забавная история, мне должны были перевести деньги, перевели как обычно по номеру телефона, но они упали не на мою сберовскую карту, а на кидс, что-то когда в офисе оформляли перещелкнули на приоритетную карту для приёма платежей.
Так вот. В районе 15 тр. Перевести никуда нельзя, снять тоже
Пошла в офис и мне там- операции с суммой больше 1тр только с разрешения опеки.
Вы прикиньте? Типа детский счёт...
Я говорю...ииии? Я оформляла, это мой ребёнок, на мой паспорт и её свидетельство...т.е карту я закрыть могу одной кнопкой, а деньги перевести и снять нет.
Пришлось тратить просто их. Потратила, закрыла это гомно сразу же)))
В общем это все ужасный геморрой.
Возьмите обычную карту и привяжите к своему счету

Аноним 42: не нравится

Да. Фигня полная. Я своим делала, еще только виртуальная она была, там вообще полный капут был. Муж сделал им альфу, я Тинькофф. В результате у одного только альфа еще хоть как-то в ходу, Тинькофф рулит

Третью карту ребенку вчера переоформили в сбере. Размагничиваются или что с ними происходит, но перестают работать. С телефоном рядом не носит, вообще редко её берёт. Последний раз готова была за два дня, смс пришла, оформили и выдали за 10 мин. К работе специалистов банка в последнее время вопросов нет, только условия и тарифы оставляют желать лучшего.

Сказала ему подождать 2,5 месяца, потом Тинькофф оформим, тк 14 лет исполнится. Паспорт сделает и своя карта нормальная будет. И кэш, и функционал больше. Сама постепенно перехожу на него, нравится больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы