Вопрос про страхование при ипотеке.

Вопрос в том, стоит ли страховать первый раз при оформлении квартиры в ипотеку через дом клик в сбере или поискать дешевле варианты страховых.
Есть мнение, что первый год лучше в сбере сделать страховку жизни и жилья если там берëтся кредит, хотя она и значительно дороже. Правда это?

Дак вам и не дадут в другом месте застраховать

Мы первый год страховали в сбере ибо они не дали другой возможности да и мы не запарились особо, а вот в этом году буквально неделю назад застраховали в вск

Ёжик в тумане,
Это точно?

Я в Сбере делала, потом идёт маленькая скидка по ипотеке. Риэлтор предлагала на стороне дешевле сделать. Не стала париться, т.к. сумма ипотеки не велика. Удобно, что всегда видны сроки в л.к, когда продлять.

У меня идёт скидка по ипотеке при страховании, но я подумала, что неважно где, а оно вот так оказывется работает: скидка даëтся если у них.

Сбер 28к а вск 13к у нас получилось

Аноним 443,
Вск это что?

Аноним 349,
ВСК страхование называется контора

Аноним 443,
Вы туда прямо в офис ходили или через сайт? У меня первый год через дом клик вск был как сбер по цене. Вот тоже второй надо. На сайте у них дешево выходит.

мать,
Просто позвонила и все
И онлайн они все оформили

Сравнивала на банки.ру, в итоге в альфа банке страховку сделала , и отправила на дом клик, приняли в течении двух дней

Ипотека в Сбере. Слышала что здоровье уже не обязательно страховать? Кто что знает по этому поводу?

Первую не в Сбере страховал, второй год сбер скидку предложил и цена была как в сторонней застраховала у них

Сбер не имеет право навязывать свою страховку, но если даёт скидку на проценты, то имеет смысл. Я спросила у них, будет ли мне скидка от них, сказали нет( в моем случае господдержка 6,7), тогда вопрос был следующий, повысится ли мой процент при выборе другой страховой, - тоже сказали нет. Я выбрала ВСК.

Спокойно берём стороннюю страховку . Главное в чате это прописать .

Ипотека в Сбере, сразу при оформлении ипотеки застраховались в СК Пари, в Сбере было дороже, у Сбера есть список страховых компаний, из которых они принимают страховки.

Ёжик в тумане: Дак вам и не дадут в другом месте застраховать

Страховали в Ингосстрахе, прилично меньше Сбера была сумма. Второй год -так же. У Сбера есть перечень страховых, полисы которых они принимают.

В какой момент сделки отправлять Стрхрвку?

Аноним 961,
Лучше заранее предупредить менеджера. Не принять они вашу страховку из их же аккредитованного списка компаний не могут. Но могут создать неудобства из разряда "нам нужно время проверить документы, давайте или переносим сделку или оформляем нашу страховку". Поэтому либо уведомляйте за несколько дней, либо прямо на сделку несите, но будьте готовы немного поскандалить при необходимости.

Я заранее менеджера предупредила, что на сделку предоставлю свою страховку, оформленную в аккредитованной и разрешённой банком организации. Вопросов не было, сказали хорошо и убрали из страховку из перечня.
Сбербанк, август этого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы