Сравни.ру, Банки.ру

Здравствуйте, кто пользовался данными сервисами? Удобно это? Поделитесь отзывами пожалуйста.

Ой потом такая атака из банков начнется
Они же все данные сливают сразу

Марибусинка,
Была попытка купить там ОСАГО по "супер выгодным тарифам".
После заполнения 100500 пунктов анкеты, система просто зависала, и ничего не происходило.
Попробовав неудачно раза три просто пришлось плюнуть.

Но! Самый ад начался потом

KILAXY: Ой потом такая атака из банков начнется
Они же все данные сливают сразу

Осаго пытались купить около года назад, банки и кредитные учреждения написывают и названивают до сих пор, хотя уже несколько заявлений отправили на отзыв персональных данных.

Аноним 743: Была попытка купить там ОСАГО по "супер выгодным тарифам".
После заполнения 100500 пунктов анкеты, система просто зависала, и ничего не происходило.
Попробовав неудачно раза три просто пришлось плюнуть.

Вот у меня так же. Раньше спокойно через сравни.ру осаго оформляла, в этом году что то случилось там у них что ли.. в июне не смогли оформить и в сентябре.

Купила ОСАГО на сравни ру неделю назад.
Сначала посмотрела на Сбере (у них тоже какой-то агрегатор есть и в прошлом году там самый дешёвый тариф нашли - в Альфа страхование, но онлайн покупать не стали зашли в отделение Альфы и купили по такой же цене). А в этом году на Сбере были какие- огромные цены. Тогда зашла на сравни ру, да надо ввести все данные автомобиля и водителей, я все вводила по документам. Цены оказались на треть ниже, чем показывал агрегатор сбера. Причём самая дешёвая страховка вышла в Сбер-страховании, только на сравни ру она была 7 тыс, а на Сбере - 12 (!!!). Я оформила все и оплатила прямо там - на Сравни ру, электронный полис сразу пришёл на почту. Все.
Что это за магия цифр мне до сих пор не понятно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы