Размер пенсии

А кто знает,разбирается по коэффициенту ПФР. Вот 58.997 это ж мало наверное и сколько пенсия в переводе на рубли?

Стоимость балла в этом году 118 р. 10 к. 118,10 * 58,99 = 6966,71

На текущий момент стоимость одного ИПК 118,10 руб
Фиксированная выплата к страховой пенсии 7 220,74 руб
Итого получится 14188,29 руб

MayFlower,
Блин,всю жизнь пашешь как бурлак и такой мизер, знаю женщину 70 лет, пенсия ее 18 тыс за 1 год работы всего за всю жизнь. И то дочка ей пенсию чуть подняла когда на работе оформила ее на 6 месяцев

Так и у Вас с индексацией каждый год, но не к 70, наверное к 75-80 будет 18000

АноНИМ,
Успокоили:)

Аноним 563: Блин,всю жизнь пашешь как бурлак и такой мизер

так, если официальная зарплата - мизер, то и коэффициент соответствующий. откуда большой пенсии взяться? тем, кому сейчас за 70 пенсию по другим правилам назначали, чего теперь сравнивать.

А если ветеран труд получишь? Только мизерные льготы и всё

Аноним 563: А если ветеран труд получишь?

"Ветеранам труда Свердловской области, которые являются пенсионерами по возрасту, устанавливается выплата в размере 600 рублей, осуществляемая ежемесячно"

Аноним 235,
Папа работал в сбербанке всю жизнь. Платил и в негосударственный фонд, и по всем акциям типо "заплати 10 тр и 10 тр за пенсию заплатит государство" И прочее, их заставляли в этом участвовать
В итоге ему разово выплатили из нпф 7000 рублей, пенсия 16000 и надбавка от сбербанка около 1000

Получите, распишитесь.

Николетта Тю,

Аноним 563: Блин,всю жизнь пашешь как бурлак и такой мизер

А вам уже прямо сейчас на пенсию?
До 1967 гр другой порядок начисления.

А если не прямо сейчас, то еще есть шанс немного ИПК заработать.
Максимум, по-моему, 10 ИПК в год. Зависит от отчислений в ПФР за год.

MayFlower,
Я 74 рождения

Николетта Тю,
раньше был другой порядок назначения пенсии. у меня коллеги с начала 90х вместе работают, с примерно одинаковой зарплатой, стаж работы у обоих к выходу на пенсию более 30 лет, т.е. условия в общем-то похожие . но, одна пошла на пенсию в 2013 г., по старым правилам, и на сегодняшний день её пенсия составляет 15 тыс., вторая - в этом году, по новым правилам, пенсию назначили 26,5 тыс.

Аноним 563,
У меня насчитали 23330 предварительно. Баллов 132 вроде. Я 1970 года рождения

Аноним 235,
Интересно в чем разница...а если негосударственный пенсионный фонд есть,там тыс 100 всего накопления. По выходу на пенсию они все эти 100 тыс отдают? И когда,в 55 или 60 для женщин

Аноним 563: А если ветеран труд получишь?

Маме 77 лет. Она ветеран труда. Пенсия со всеми доплатами 18,5 тыс.

Аноним 563: И когда,в 55 или 60 для женщин

в 55 должны отдать

Ksania,
У вас ЗП наверное в 100 тыс?

Аноним 563,
Давно такая , сейчас больше

Ksania,
Хорошо вам

Аноним 563,
я в это пока еще не вникала. доживу до пенсии, тогда и буду разбираться. вроде возраст не менялся для получения накопительной, для женщин 55, но почитала сейчас свой договор с НПФ, там с ссылками на закон сказано, что накопительную можно получить тогда, когда право на страховую наступит, а оно наступит в 60. в общем, дожить еще надо, сейчас смысла нет разбираться, еще перепишут сто раз закон.

Аноним 563: если негосударственный пенсионный фонд есть,там тыс 100 всего накопления. По выходу на пенсию они все эти 100 тыс отдают? И когда,в 55 или 60 для женщин

Папе отдали при выходе на пенсию. Но сумму показать отказались, выплатили 7000 рублей и все.

Это я к тому, что надо быть готовой с ними бодаться

Я педагог, 27 лет стажа общего, в декабре сказали можно подать на льготную пенсию.Сейчас ИПК 56,126.Тоже мизерная пенсия получается

Николетта Тю: Папа работал в сбербанке всю жизнь. Платил и в негосударственный фонд, и по всем акциям типо "заплати 10 тр и 10 тр за пенсию заплатит государство" И прочее, их заставляли в этом участвовать
В итоге ему разово выплатили из нпф 7000 рублей, пенсия 16000 и надбавка от сбербанка около 1000
Получите, распишитесь.

Тоже в этой программе участвовала. 12 т каждый год + 12 от государства + 12 от работодателя. В этом году на пенсию выша. И единовременно больше выплатили и ежемесячно доплата к пенсии.

Аноним 434,
Да ХЗ как считают, моей 73 пенсия 40 с копейками с этого года. Но белая ЗП у нее уже на пенсии была 100тыс, каждый год пенсию пересчитывали, вот с 15 до 40 выросла и сейчас работает, но там минималка. Свекровь утверждает, что из- за того что год проработала в сельской школе на пол ставки, пенсию маленькую насчитали, там же как- то 5 лет брали последних. Сейчас 27 но э о с доплатой после 80. Там постоянно расчет менялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы