А кто то уже заменил приложение Сбербанка, пишет что старое уже устарело?

Пришло смс, и звонок, что старое приложение Сбербанка устарело, надо новое Собл загрузить, кто то уже поменял? Как работает? И что будет если я не обновлю или лучше обновить?

Аноним 674,
да, успевайте сбол скачивать

Скачала, работают оба

Мир_ра: успевайте

А что можно опоздать? Я так не люблю когда на экране что - то меняется. У меня руки вперёд глаз тыкают по привычке. Ну такая особенность.

Опять Para (уженержу),
Можно и не ставить новое. Но оно скорее всего не обновляется. Если хочешь пользоваться новыми какими-то фишками, то надо сбол установить. И если, например, купишь новый телефон, и даже если старое перенесется приложение, то оно не будет работать

Мир_ра: сбол

Это что за зверь? У меня какое то приложение от сбера стоит, сбол не сбол не знаю

Не рискнула обновить
Думала вдруг пропадет

У меня приложение предложило обновиться, что то скачалось, а потом вылезло вот это. что делать?

А я не могу зайти в сбер через поисковик, что случилось? Сбой какой то?

Опять Para (уженержу),
Сначала захожу в настройки, ставлю в безопасности - "Разрешить установку приложений из неизвестных источников", только так обновляет. Причем надо сначала в настройки, а потом Сбербанк открывать.

Неоднократно в пресс-службе Сбербанка заявляли, что звонки с номера 900 их сотрудники не осуществляют. Получается, что данный номер используют мошенники, чтобы вступить в контакт с клиентом банка. Звонок с обычного номера всегда будет подозрительным. И в последнее время все меньше людей попадаются на удочку мошенников.

У меня старое работать перестало. Новое от старого отличается только значком.
У сотрудницы отрубилось на 3 дня позже.
Сегодня переустанавливала с одного телефона на другой, пока все работает.

Опять Para (уженержу),
У меня также выходит. Решила ну нафиг, со старым пока

Аноним 851: Решила ну нафиг, со старым пока

а когда перестанет работать - останетесь без него???

Andy_65,
Вот как раз наоборот, с 900 звонит сбер, а не с левых номеров разных.

Не пойму а какое приложение скачается, не старое а новое СОБЛ?

У меня с февраля этого года не работает и пишет про обновление,ещё весной ходила в офис Сбербанка,сказали ничего не обновлять.До сих пор пользуюсь необновленным,единственное,неудобно что переводить деньги надо через "пикуля",и пишет,что нет счетов и карт.
Кстати,тоже недавно звонили,с номера 900,знаю,что они сами не звонят,автоответчик,попробовала из уведомлений ссылку обновить,не получилось ничего,пишет,памяти на телефоне не хватает

Аноним 674: приложение Сбербанка, пишет что старое уже устарело

У меня так пишет. Вы скачали новое приложение и где вроде гугл плей нет его.

Stydentka,
По ссылке Сбербанка
Вы им наберите автоответчик скинет вам ссылку

Аноним 692,
Спасибо!

у родителей так, обновила вчера, все нормально работает
андроиды у них

Troyanska_Ya: у родителей так, обновила вчера

По ссылке?

Я выше уже писала,что до последнего не обновляла приложение и оно в конце концов заблокировалось и перестало работать,кое как обновила по ссылке в уведомлениях Сбера, сейчас все работает отлично, сначала было немного необычно,но быстро привыкла

Неоднократно в пресс-службе Сбербанка заявляли, что звонки с номера 900 их сотрудники не осуществляют.
Кстати да,звонили мне тоже и присылали тут же ссылку,я сравнивала со ссылкой из уведомлений старого Сбера,было отличие,так что не Качайте его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы