Банкомат Тинькофф зачислил на 10 000 меньше, чем положила

Здравствуйте, хочу всех предупредить быть осторожнее с банкоматами тинькофф. Я внесла в банкомат большую сумму денег, он их долго считал. И в итоге на счет пришло на 10000 меньше. Обычно всегда выходит сообщение типа "вы внесли 30000р, зачислить их на счет?". И можно согласиться или отменить и забрать деньги, если банкомат неверно посчитал. Сейчас этого нет, банкомат считает и сразу на счет перекидывает деньги.
Написала, конечно, в поддержку, сказали рассмотрят вопрос и сообщат позже решение.
Очень обидно, для меня 10 тыс большая сумма.

В любом банкомате это могло произойти. Проведут инкассацию банкомата, зачислят ваши 10 т.р., если они были.

Ну бывает. Ничего страшного, вернут.
Тоже давно была аналогичная ситуация со Сбербанком

Aноним: Тоже давно была аналогичная ситуация со Сбербанком

Вернули в итоге?
Очень переживаю теперь.

Аноним 698: Вернули в итоге?

Да конечно, вам выше все верно написали. Но подождать надо

Olga_v_ekb2: Проведут инкассацию банкомата, зачислят ваши 10 т.р., если они были.

Очень надеюсь на это. Впервые столкнулась с таким

Aноним: Да конечно, вам выше все верно написали.

Спасибо, успокоили меня

Сегодня мастер стрижек, на которую я подписана, рассказывала в Инсте такую же историю… тоже 10 тыс и тоже Тинькофф.
Но служба поддержки ей сначала сказала: ничего страшного, разберёмся.
Проверили банкомат и переобулись: сама дура. Вы эту сумму не вкладывали ….
Галина Тоторина. Посмотрите ее историю

У меня с убриром было, вернули через несколько дней после инкассации

Аноним 698,
у меня было такое со сбером.
сразу сдеалла заявку и все мне зачислили серез парк дней

Морозко: Посмотрите ее историю

Нашла, да как у меня всё. И ведь сумма то совпадает. Я удивляюсь- как такое возможно? Ладно бы 1 купюра как-то прилипла и не посчиталась, но у меня по 2тыс купюры были, это 5шт не посчитали.

Это могло случиться в любом банкомате любого банка. Возможно вернут, но это долго и нудно. Лучше так не делать и ходить в офис к операционисту.

Аноним 357: операционисту

Так нет у тинькофф операционистов((
Блин, столько лет с этим банком я, всегда всё хорошо было, а тут такое...

Аноним 698: Так нет у тинькоф операционистов((

Так не открывать счета в таких банках. Свои деньги беречь надо

Аноним 705: 100 000 ей не зачислили.

10 она пишет в телеге, инсты у меня нет.

Аноним 357: Так не открывать счета в таких банках. Свои деньги беречь надо

Я до этого случая была очень довольна банком, кэшбек почти каждый месяц у меня был хороший, приложение у них удобное. Всё устраивало.
Теперь вот буду думать

Пережив несколько банковских кризисов, для себя сделала вывод, что деньги надо хранить в местных банках. Чуть что, отделения закрывают и проблемы решает только Москва. И не так оперативно, как хотелось бы. А у местных головной офис всегда открыт, при любых временах.

Аноним 698: на счет пришло на 10000 меньше.

Сегодня уже второй читаю раз про подобную ситуацию в Банкомате Тинькоф . Девушка блогер один в один ситуацию описала и тоже на 10 тр меньше зачислили. Написала она в тех поддержку и сроки выемки наличности указали "примерные". Никакой конкретики.
Пишите претензии. Чем больше, тем лучше. У нас только так все решается, пока не поорёшь((

Аноним 250: Сегодня уже второй читаю раз про подобную ситуацию в Банкомате Тинькоф .

остается надеяться, что это у них просто системная ошибка и деньги вернут, а не умышленно они так сделали

У меня в сбере так было, меня очень долго мурыжили , больше месяца, я без конца звонила им, ругалась, была бы тысяча плюнула бы, сколько нервов, а так 8 жалко

Аноним 698,
Инкассируют и зачислят излишки

Составьте обращение, сфоткайте инв.номер банкомата, напишите его адрес. В банкоматах камеры есть, внесение денег автоматически как- то фиксируется наверняка.

В Альфе как-то был сбой, 10000 р. Не зачислились, я отправляла им обращение, все вернули.

Аноним 123: Составьте обращение, сфоткайте инв.номер банкомата, напишите его адрес.

я уже написала им, правку об операции приложила, адрес банкомата, какие купюры были - всё написала. Они отзвонились минут через 20, сказали когда разберутся и проведут инкассацию, то сообщат.
Буду надеяться, что вернут

Аноним 357: у местных головной офис всегда открыт, при любых временах

Мы так однажды попали с местным банком. В нем лежала часть суммы на покупку квартиры, банк накрылся аккурат накануне нашей сделки. И офис типа да, открыт, в нем толпа и модобой, денег не выдают. Деньги отдали спустя какое-то время, но квартиру упустили, а за это время и цены скакнули и уже только через 1,5 года купили. Яйца лежали в разных корзинах, но и это не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы