Не вытягиваю кредит, Помогите разобраться с рефинансированием

Девочки, привет
Ситуация: брала на срочный выкуп станков, приличную сумму в самый замес Апрель 2022, ставка по кредиту с залогом АВТО аж 29,9%, на тот момент ставка ЦБ была 18%

Сумма приличная! Бизнес пошатнулся в связи с мобилизацией ( товары не первой необходимости)

Как действовать лучше в этой ситуации?
Рефинансирование возможно? ведь сейчас ставка значительно ниже
Или продать авто и денежки банку нести + остаток выплачивать
НО работа разъездная

Голова пухнет, дайте совет

Аноним 662: ставка по кредиту с залогом АВТО аж 29,9%, на тот момент ставка ЦБ была 18%

Безумству храбрых ...поем мы песни

Аноним 662: ставка по кредиту с залогом АВТО аж 29,9%,

Физ лицо или юр? Физиков очень хорошо рефинансируют. Точно можно меньше 29.9 получить. Давно уже надо было озадачиться этим вопросом.

гретта, ФИЗ

Написала в банк, ответили

Снижение ставки по уже действующему договору не производится, она остается фиксированной на протяжении всего срока действия кредита, только если Банком не было принято индивидуальное решение по договору.

Аноним 662: Снижение ставки по уже действующему договору не производится

У вас какой банк? Попробуйте в другом. Альфа хорошо рефинансирует сторонние банки.

гретта, у меня совкомбанк, очень категоричны

В другом банке рефинансируйте. В том же никогда не одобряют

Банкротство не хотите? Если сумма приличная

Попробуйте заявку подать в альфу и в Сбер, именно рефинанс.

Аноним 54, в Альфе отказали только что
у них нет по залог авто, и недвиги

In DI_GO,

неее, последствия меня не устраивают
надо в этот именно момент жизни перекрутиться с минимальными потерями

Аноним 607,
В сбер еще попробую, спасибо

Аноним 662: совкомбанк

У меня там ипотека. История не свежая, но сначала совок мне в рефинансировании тоже отказал, когда я подала 4 заявки в другие банки и мне их одобрили, сами перезванивали и предлагали условия рефинансирования у себя. Осталась у них, т.к. бюрократии было меньше, а так бесячий банк, не гибкий и колхозный.

Попробуйте рефинансирование банка Открытие.

Аноним 692,

да, соглашусь

Но сейчас в совке этот кислотный кредит и не могу вытянуть, сбер вряд ли даст
под залог авто рефинансирование не у всех

Инкогнито,
СПасибо, подам заявку и туда тоже

Аноним 662, а если попробовать рефинанс без залога авто, я так в приложении сбера делала рефинанс кредита в альфе.

Перед тем как заявку кинуть, можно кредитный потенциал рассчитать, это бесплатно в Сбере.

Аноним 662,
Альфа же не единственная. ОтправлЯйте во все, где есть рефинансирование

главное успевайте пока проблемы с платежами не начались, потом будет сложно, порекомендую ПСБ - промсвязьбанк

Аноним 54,
в альфу не надо, при наступлении проблем ,тьфу-тьфу, разденут и размотают

Хоум попробуйте
Они кредиты щаз раздают активно
Ренессанс , но там оплачивать по-идиотски нужно платежи, не удобно
Сбер что?
Мой любимый ВТБ??? Один из самых лояльных банков , имхо
Пробуйте, автор
Сравни.ру вам в помощь так же

Втб ещё посмотрите. А вообще, предложу не очень популярный вариант. Если есть возможность под залог недвижимости, в том же сбере должен быть адекватный %%, а вообще, не лучшее время для кредитов, мне тот же сбер под 21% предлагает потреб, тогда как 2 года назад под 11,9 давал. Но слава тапкам не требуется сейчас ттт.

Аноним 662: Бизнес пошатнулся в связи с мобилизацией (

Причём тут это?

Девочки...спасибо большущее
сбер вроде одобрил но путаница в документах при онлайн обращении
по предложению один платеж, а предлагаю договоор подписать там платеж в 2 раза больше
пойду в офис к ним
спасибо не равнодушным

В сбере да. хочу просить % ниже т.к могу в залог недвижимости и движимость предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы