Какой ваш минимум?

Взрослый+ ребенок минимум 30 тыщ в месяц.
Это еда, коммуналка, бензин + непредвиденные

MariО: столько даже не зарабатываю, чтобы мне закрыть все дыры

чтобы зарабатывать, нужно хотя бы знать, сколько это

Аноним 868: А вы знаете, сколько денег в месяц минимум вам нужно, чтобы погасить обязательные счета, купить продукты, необходимую одежду (ну и что там еще)? без излишков, чтоб.

Да, конечно. смотрела расходы. 250 тыс. на троих. без кредитов
сейчас у нас выходит за вычетом ипотеки (т.к. чистыми) 120 на троих. не укладываемся. каждый месяц отрицательный баланс (

Аноним 868: А вы знаете, сколько денег в месяц минимум вам нужно, чтобы погасить обязательные счета, купить продукты, необходимую одежду (ну и что там еще)? без излишков, чтоб.

знаю
а форуму знать не нужно

обязательных платежей только тыщ на 40 у нас. это то, что надо отдать железно каждый месяц.

коммуналка - это плавающее, например.

Ипотека, кредит, платежи, 2 взрослых+2 детей, 2 кота+ 2 собаки. Примерно 100тр
Но это очень экономно. Без приобретения вещей, ресторанов.

Аноним 60: 250 тыс. на троих. без кредитов

Ну ведь точно что-то можно урезать.
80 мне хватит на основное нас 2 (я и сын-подросток) +2 кошки, без ипотеки и кредитов.

Минимум минимуму - рознь. поэтому не могу сумму озвучить

Я и трое детей около 90 тыс.

Без ипотеки и кредитов. Но и без машины,без ресторанов и на кружок ходит только один.Вещей покупаю мало,все мальчики, и я не шмоточница.Если что то покупаю,то строго со скидками.
Простая арифметика говорит :90 разделить на 4 равно 22 тысячи на душу. От прожиточного минимума совсем недалеко.

Коммуналка одна около 13 т. Вот и считаем дальше,77 на 4-рых это уже по 19 тысяч на человека.
Пошли 4 зуба полечили ребенку 10 лет,легкие кариесы,вышло около 20 т.

Анекдот на эту тему:

"Плевать на марихуану, легализуйте бесплатную медицину!"

Золотая середина: 22 тысячи на душу. От прожиточного минимума совсем недалеко.

где ж недалеко? почти в 2 раза

Золотая середина: "Плевать на марихуану, легализуйте бесплатную медицину!"

ну стоматология не может быть бесплатной
или дешевле дмс купить иногда

Знаю, конечно. Писать не буду.

150 примерно на 4 (2 взр + 2 детей) +3кота.
живем скромно. из роскоши - пицца по пятницам , няня, доставка еды, когда по работе зашиваюсь.

на кошек уходит около 10т в месяц, обязательные траты 30 (к\у + связь + паркинг) + няня 30. остается чуть больше мрота на человека .

MariО: Ну кто-то же это покупает?

вон стол за 100 тыс. кто-то купил недавно

Chouchou: дмс

блин
от работодателя?или сами покупали?

неделю изучаю вопрос дмс, не могу понять как выбрать...чтоб не сильно дорого и со стоматологией был

Chouchou: От работодателя)

прикольно вам да)

MariО: Где такая дармовая няня и помощница по хозяйству,

Няня по вечерам 3 р в неделю , днём ребёнок в садике. Выходит в месяц на неё 10.
Помощница по хозяйству раз в 2 недели. 2 тысячи за раз.
Где тут фантастика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы