Как отменить перевод денег

Добрый день!
Есть ли возможность отменять переводы между людьми (в одном банке)???Перевела человеку по номеру телефона крупную сумму, а он утверждает, что нет карты этого банка.

Только с его согласия,вроде бы

Так звоните в ваш банк и выясните куда ушли деньги. Может на лс

Карты может и не быть, а счет остался. Мне так переводили . Счет был стопицот лет назад , я про него забыла напрочь.

*Все анонимы*: Карты может и не быть, а счет остался. Мне так переводили . Счет был стопицот лет назад , я про него забыла напрочь.

В таком случае человек сам сможет вывести деньги с него?

*Все анонимы*: Счет был стопицот лет назад , я про него забыла напрочь

А они автоматически у телефону привязываться? Кстати наверное автоматически у меня счёт прошло вековой сберкнижки в сберонлайне имелся.

Аноним 115: Перевела человеку по номеру телефона крупную сумму, а он утверждает, что нет карты этого банка.

Вы когда переводили и номер забили что выдало приложение? Должно было выдать имя и отчество и то что счета нет тоже.

Аноним 115,
Конечно, прийти в банк. Если вы смогли перевести, значит 146% счет есть. У меня был вообще с 1 ипотеки, которую закрыла 13 лет назад, конечно я настолько про него забыла, что звонила в банк с целью разругаться, как деньги ушли в банк, клиентом, которого не являюсь.🙈🙈

Опять Para (уженержу):
Вы когда переводили и номер забили что выдало приложение? Должно было выдать имя и отчество и то что счета нет тоже.

Когда перевожу людям, всегда показывается значок банка напротив контакта, либо несколько вариантов, а тут был только втб, хотя если есть сбер у человека, всегда отражается. Я и решила, что точно втб значит и перевела. А человек потом говорит, что втб нет, только сбер.
Сейчас специально через сбер попробовала перевод начать делать. Даже там у него нет значка сбера.

я тоже счет у себя обнаружила, забыла про него, карту отдала ребенку играться и просто забыла. Начала подключать сбер-онлайн, а там хоба и счет с денежками, норм так

Аноним 115: Даже там у него нет значка сбера.

так у него может сберовская карта к другому номеру телефона привязана

Аноним 115: что втб нет, только сбер.

а до перевода уточнить куда?
У меня кто-то на определенный банк переводить просит, кому-то безразницы. Хотя вот вчера маме перекинула пробно по номеру тел 100 руб, а на карте денег нет, упали на другую карту, которой брат пользуется.

Аноним 115,
А фио светилось красным с предупреждением тому или не тому переводите, типа проверьте. Ну в сбере так.

Аноним 115: он утверждает, что нет карты этого банка.

Возможно карты нет, есть счет
Он может с паспортом через кассу эти деньги получить
Если счет закрыт, не должны были деньги уйти. Но если уж ушли, поболтаться там несколько дней (от 3 до 5) и вернутся вам обратно.
Ну и да, надо уточнять перед тем как переводить, какой банк)) и привязана ли карта к номеру телефона

У меня так тинькофф светится. Хотя карты нет давно. Вот неужели было сложно уточнить банк перед переводом?

Аноним 115,
Если нет значка сбера при переводе, это означает лишь то, что он скрыт.
А так вам верно пишут, если бы к этому номеру не был подключён втб, то перевод бы не прошёл
Деньги у него на счёте

У меня так же было. Перевели деньги, оказывается в альфу ушли. От куда то у них счёт открыт на мое имя.

Уф, всё решилось. Человек сразу в банк поехал, вывел деньги, реально старый счёт был. Стрессанули оба😀

KILAXY: Ну и да, надо уточнять перед тем как переводить, какой банк)) и привязана ли карта к номеру телефона

Обычно если выбор карт при переводе есть, уточняю всегда. В этом случае один банк выпал-ВТБ. Значок Сбера напротив контакта даже в самом сбере не отражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы