Полис ДМС от Сбера. Выгодно?

И вообще имеет смысл? Как это работает?
Может, кто-то пользуется? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Наверно, не обязательно Сбер, есть и другие страховые. Может, где-то выгоднее, удобнее, проще.

Вводная: старость приближается, потихоньку разваливаюсь. Нужна, наверно, диспансеризация. Есть вопросы как минимум к 5 узким специалистам.
За всю жизнь наблюдалась только во время беременностей. И аппендицит.

Записалась месяц, почти, назад к терапевту. Через неделю на прием. Понимаю, что такими темпами я долго диагностироваться буду, а лечиться и не начну: тупо не успею И посетила меня мысль о ДМС.
Что скажете? Стоит?

я тоже о ней думаю сижу
выгоднее ниче не нашла пока
поликлиники хорошие, стоматологии тоже

Ну, вот как я себе это представляю: покупаю полис за, ну пусть 14000, прихожу в клинику у дома, предъявляю его и мне говорят: "Ок, с вас 1000 вместо 5."
Так? Нет?
А анализы? Кто их назначит? Врач на первом приеме? Ну, допустим. Прихожу на второй прием с результатами анализов (как, кстати они оплачиваются?), врач назначает, допустим, лечение. А дальше? По страховке всего два пиема. Сама-сама?

КСЮ-1: Как это работает?

Есть программа СберЗдоровье. Нам представили Сбера настоятельно рекомендовали. Но это предприятие должно оплачивать.

Выясняла +и -. Покупать не стали. Мне формат не интересен и до конца не понятен. Если надо, могу прокомментировать.

Давно интересует вопрос приобретения ДМС самостоятельно.

В теме постою, послушаю.

Тоже не понимаю, например надо лечить три зуба, что входит в дмс? Явно же не все... А то ещё кроме выгоды, оплатишь дважды. Осмотр, самое не дорогое из списка. Если это не просто маленькая пломба, а например каналы и штифт ( по старым ценам 10тр+)

КСЮ-1: покупаю полис

Какую программу рассматриваете?

Может быть ссылки можно?

смотрела ДМС сбера но там же больницы городские практически все, нет мед центров. Стоматология которые от гос-ва. Ресо хорошие мед центры все что есть но и ценник 70 тыс. сумма до 2 млн.

Аноним 889: Но это предприятие должно оплачивать

Да, предприятие и предложило мне это счастье оплатить.
А я привыкла к мысли, что бесплатный сыр мне не нужен- шибко дорого обходится

Аноним 889: Если надо, могу прокомментировать

Пожалуйста, очень интересно.

Аноним 901: Стоматология которые от гос-ва

Так и там платно дорого, но четко по времени. Другое крыло, оборудование, материалы, врачи

Аноним 901: Стоматология которые от гос-ва

нет
моя стоматология, в которой я наблюдаюсь много лет, платная и с хорошими врачами, там есть

КСЮ-1: Записалась месяц, почти, назад к терапевту. Через неделю на прием. Понимаю, что такими темпами я долго диагностироваться буду

можно было сначала обычную диспансеризацию пройти. Основные анализы уже у терапевта были бы. Дальше он вас направляет к узким специалистам по ситуации.

КСЮ-1,
а в какую сумму предложили?

Аноним 889: Но это предприятие должно оплачивать.

нет сейчас ДМС стразовые всем продают и физ лицам, просто предприятим делают доп скидки и выходит не 70 а 35

Аноним 889: Какую программу рассматриваете?

"Корпоративное здоровье +"
Но и для физических лиц тоже изучаю.

Аноним 901: но там же больницы городские практически все, нет мед центров

Есть. Даже, тяготеющие к моему дому, центры есть.

Убью_ведром: аблюдаюсь много лет, платная и с хорошими врачами, там есть

подскажите пож какая?

Alenka pelenka: подскажите пож какая?

визави
полис читала-нашла ее

Шмeль: можно было сначала обычную диспансеризацию пройти

Ну, вот, я для этой цели и записалась. Как мне казалось. Похоже, вы намекаете, что диспансеризация это отдельная програма, да? Я совсем не в теме. Я думала, что у меня и карточки-то нет. Но как-то записалась онлайн. Полис ОМС есть, может, поэтому.

КСЮ-1: Корпоративное здоровье +

ПЕАН и парацельс, мы просто вынуждены в одному врачу ходить он только УГМК((( а их там нет, тоже думала на счет страховки т.к. прием 1 около 3,5 стоит,

Аноним 901: ПЕАН и парацельс

Не, не только. У меня большой список, УГМК в нем тоже есть 4 адреса: Бажова, Малышева и 2 на Шейкмана.

КСЮ-1,
странно, открываю который они предлагают на сайте там цетральные больницы все, ПЕАН, РЖД и Парацельс и все(((( а ценник какой вам дают хотя бы +-

Аноним 901,

У меня письмо с вот такой пометкой:

"ВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. "

Ценник чуть больше, чем для физиков.

Тоже эта тема интересна. Полис был совсем недорогой у Сбера. Но вот как там реально запись проходит? Может все по телемедицине лечить будут.

КСЮ-1,
да они так и пишут, т.к. тарифы всем дают разные, одной за 20 тыс например и это же другой за 30

КСЮ-1: "Корпоративное здоровье +"

Я смотрела «Корпоративное здоровье Премиум»

Стоимость пакета на 1 год 16500руб. На 1 сотрудника.

Из минусов для меня -

МРТ только МИБС на Гражданской, 1раз в год

Кт - вроде бы в Здоровье 365 можно, но не точно. В последней распечатке не отмечено.

Вся лабораторная диагностика ( все анализы) только в Инвитро. ( Я там не делаю)

Список анализов - все это можно сделать по ОМС.

Стоматология - минимальный объём, четко прописан. Мне не актуально.

Травмпункт - только 24ГБ.

Если претензий особых нет, и цель сделать стандартный чек-ап, то можно и поиграться, затестить.

Клиник в списке много. У меня вопрос, а клиники в курсе, что они есть в этом списке?

Клиника до дворе есть в этом списке. Но она три года назад сменила название. В перечне старое имя.

С удовольствием бы посмотрела, как происходит запись к врачам через мобильное приложение ( причём для айфона его сейчас нет)

Задавала вопрос, но внятного ответа не получила. Девушка знает только то, что написано в рекламе.

Как бы не оказалось , что «данный доктор в этой программе не участвует, можете записаться к другому ( или что-то в этом роде.)

Очень хочу отзывов от тех, кто уже лично затестил программу.

Ленуся2010: Тоже эта тема интересна. Полис был совсем недорогой у Сбера. Но вот как там реально запись проходит? Может все по телемедицине лечить будут.

нет у Вас есть лимит на который вы застрахованы, и этот лимит Вы укладываетесь. надо внимательно читать условия, где то франшиза (т.е. какой то % вы оплачиваете сами за прием остальное они), где то только опред кол-во приемов можно использовать, какие процедуры входят, анализы.

Аноним 901: где то франшиза

у сбера она безусловная
20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы