Не пришел налог в личном кабинете.Что делать?

Последний день надо уплатить налоги и жить спокойно, а начислений нет.У кого так было?

Аноним 446: и жить спокойно,

В последний день уплаты? А что так поздно спохватились? Я тоже оплачиваю в конце месяца, но смотрю намного раньше, чтобы хоть сумму знать заранее.
Напишите обращение через сайт налогоплательщика, они достаточно быстро и хорошо отвечают.

В личном кабинете где? На ГУ?
Смотрите в личном кабинете налогоплательщика.
Всё равно уже опоздали, там зачисление до 10 рабочих дней.

Аноним 446: Последний день надо уплатить налоги и жить спокойно, а начислений нет.У кого так было?

На каком сайте смотрите? В прошлом году были начисления?

НаталЪя: Всё равно уже опоздали

С чем опоздали? Разносят платежи долго, но датой перечисления средств. Оплатить завтра ещё не поздно.

Аноним 581: На каком сайте смотрите?

В личном кабинете налогоплательщика.Как всегда

НаталЪя: там зачисление до 10 рабочих дней

Ну и что, пусть хоть месяц. Главное последний день оплаты не проспать. Просто налог пока висеть будет в лк, потом уйдёт.

Аноним 581: В прошлом году были начисления?

Были и сейчас переплата есть

Аноним 671: А что так поздно спохватились?

Смотрела и ждала, что вдруг начислят..

У меня тоже нет начислений, в прошлые года нормально было

Аноним 446: Были и сейчас переплата есть

Возможно, что при наличии переплаты при начислении сразу делают зачёт.

Налоговики что-то такое озвучивали нынче, « налоговое уведомление не направляется при наличии переплаты» . Бред, конечно.

Увидеть сколько начислили налога за 2021 год Вы можете в акте совместной сверки.

Или направить через ЛК запрос в налоговую в произвольной форме. В течение месяца придёт ответ и все распишут.

Аноним 581: ЛК запрос в налоговую в произвольной форме

Спасибо.У меня еще проблема.Одна недвижка пропала.

Аноним 446: У меня еще проблема.Одна недвижка пропала.

Это все через ЛК решается. По недвижимости в нужном разделе внизу прямо есть пункты, чтобы написать обращение и добавить/убрать объект и пр. По налогам тоже.

Упс, какая полезная тема, побежала, заплатила, буду спать спокойно.

Аноним 806: Это все через ЛК решается. По недвижимости в нужном разделе внизу прямо есть пункты, чтобы написать обращение и добавить/убрать объект и пр. По налогам тоже

А если объект есть значится, а налог на него не вижу ( нет его), че подумать?
Пойду прошлые годы посмотрю.

Sorry_бабушка: Ну и расчёт у этих мошенников явно на то, что сумма маленькая,

Какой ужас.

Спасибо, что опубликовали. Девочки, это мошенники шлют!!!! Посмотрите внимательно и запомните!!!

А куда эта «фигня» пришла и когда, не совсем понятно из Вашего сообщения?

У меня тоже не пришли налоги.
Я в начале ноября написала обращение в налоговую из Лк.
У меня была ситуация, я подала декларацию за 2018г в декабре 2021, а заявление на возврат после проверки декларации, в феврале 2022, в вычете мне отказали.
И вот пришёл ответ из налоговой, они мои налоги за 2022 год вычли из суммы, которую не вернули за 2018год

Sorry_бабушка,
Такое же приходило! Посмотрела, проверила Петя у фссп (а вдруг?!), и забыла про это письмо
Но противно, да

Переплата и зачет есть в лк и по авто и по квартире. Налогиипришли еще два месяца назад, оплатили частями так же - я половину налогов плачу в октябре , половину в ноябре.
На детей на их недвижку приходят по почте - проверяйте почтовый ящик.
В прошлом году писали письма в лк о взаимозачетах - были тожеипереплаты , в этом году эти взаимозачеты автоматом прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы