Сбербанк. Положить деньги на счет.

Ситуация глупая Надо 100тыс положить на карту (счет). Можно это сделать не через терминал, а через кассира?
Зашла в сбер по пути, времени у меня мало было. Подошел консультант, сказал, что только через банкомат, я отказалась, спорить не стала. был опыт, когда в банкомате деньги застревали и выцарапывала их потом у банка месяц. Сумма небольшая, но нужна завтра на карте.

Аноним 606: Сумма небольшая, но нужна завтра на карт

Дак ложите частями по 10 например
Р s. Через банкомат имею в виду

Положите через банкомат, не выдумывайте. Не создавайте себе лишних хлопот. Думаю, что можно через кассира, только комиссия может быть за операцию.

Аноним 627: Не создавайте себе лишних хлопот

Когда-то я также думала Потом ждала месяц, когда 15тыс вернут.

Аноним 606: Когда-то я также думала Потом ждала месяц, когда 15тыс вернут.

Ну это скорее какой-то несчастливый случай. Я вот очень часто так делаю и всё ок.

Вечером в сбер зайду, отпишусь. но может сейчас кто по теме подскажет.
пс: кто выше отвечал, спасибо за мнение. Ответы я не минусила )))))

Можно и через банкомат и через кассу, без комиссий. Консультант скорее хотел помочь, что бы быстрее вас отпустить и разгрузить очередь в отделении.

говорили в банке, что через кассу дольше, чем через банкомат

1580: ложите частями

не, так точно нельзя.

Через кассира можно. Отказать права не имеют. Зачисление до 5 дней может висеть.

Аноним 606: нужна завтра на карте.

Тогда точно только через банкомат. Через кассира по регламенту до 3х банковских дне деньги могк поступит на счет

Я 3 года назад квартиру продавала в Калининграде, покупатель наличкой рассчитался, кассир через кассу не взял и я 3.6 м. В банкомат запихивала тысячными купюрами в фойе торгового центра🤪 (отделение банка в торговике было и банкомат прямо на проходе)

Аноним 628: кассир через кассу не взял и я

Ужас какой! почему кассир не взял?

Аноним 606,
сказал, что могут сразу на счет не зачислиться, а мне вечером улетать в екб нужно было.

1580: ложите такого слова нет в русском языке
Аноним 977: Там вам предложат несколько вариантов - длительный, с повышеным % или просто какие варианты, если автору надо на карту положить?

весной вносила наличные на свою карту в сбере, нужно талончик в терминале на входе взять. но выше правильно пишут - может до 3-х дней идти. по моему личному опыту - было максимум 12 часов.

Аноним 627: Зачисление до 5 дней может висеть.

Это если на карточный счёт вносить. У вас есть просто счёт, не карточный, а типа универсального? Если нет, можно самостоятельно открыть его в СБОЛе, внести на него сумму через кассира (бесплатно), деньги там отразятся сразу. Затем переводить через СБОЛ же на свою карту самостоятельно, хоть все вместе, хоть частями, тоже деньги сразу отображаются, если карта не кредитная.

можно через кассира, ток зачисление не сразу как в банкомате. мы сад летом продали я через банкомат положила, а папа через операциониста, у меня сразу на счете появились, у него к вечеру

Отписываюсь. Зашла после работы в другое отделение Сбера, взяла талон "счета, вклады". Консультант со мной согласилась, что надёжнее положить деньги через кассира и перенаправила талончик на кассу. Все. Деньги внесла примерно в 6 вечера, на карте увидела их часов 9 этого же вечера.

Тоже один раз банкомат Сбера сделал вид, что не заметил моих несколько десятков тысяч рублей. По телефону тоже предложили ждать 30 дней. Я сказал, что это была вся моя зарплата и я хочу кушать. И ходил каждый день к руководителю офиса, в котором стояли банкоматы. На третий день руководитель сдался, и деньги мне вернули.

NNC: Тоже один раз банкомат Сбера сделал вид, что не заметил моих несколько десятков тысяч рублей. По телефону тоже предложили ждать 30 дней. Я сказал, что это была вся моя зарплата и я хочу кушать. И ходил каждый день к руководителю офиса, в котором стояли банкоматы. На третий день руководитель сдался, и деньги мне вернули.

вот да.
Также один раз ждала почти три недели. когда они банкомат проинкассируют и мои 15 тыс найдут, которые мне надо было за кредит заплатить. Можете смеяться, но сейчас буквально по 1 тыс кладу через банкомат, и мне по фиг. что их 20 или 30. Больше я не хочу ходить в сбербанк, как на работу и заявления писать.
В центре очень мало банкоматов на прием, и те глючат. На выдачу полно, а, на прием один, и тайч скрин у них постоянно виснет. У меня нервная дрожь начинается.
Кто не был в такой ситуации. тот не видит проблемы.

можно, только уточните про комиссию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы