Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

YanaGreden,
Чем?

YanaGreden: мне тИНЬКОФФ НРАВИТСЯ

Хороший развернутый отзыв! Не реклама? Или Вам Олег нравится, и фамилию не правильно написали. Простите, не удержалась.

АноНИМ: Летуаль, Архитектор красоты-красота.

Ещё золотое яблоко - красота. И парикмахерские.

За нотариуса в убрире вообще кэшбэк не пришёл. Хотя категория "профессиональные услуги"

Кешбэк правильно! Что же у всех по разному!

matilda 2903: по разному!

в даном случае нужно писать через дефис , то есть "по-разному"

АноНИМ,
Блин, туплю страшно, подскажите, при оплате в фрисби через спб не открывает приложение убрира, у вас открывается?

В рулетку продукты жду, все мимо.
Выпало кафе и рестораны. Мы по ним прчти не ходим(

Никому ни скажу: валберис попадает под эту статью?

Точно нет. В альфе маркетплейсы в категории супермаркеты.

В Открытии на июль дали 1% на все, 7% в категории Рестораны и кафе, 10% Одежда и обувь, 5 % Жкх. Но: например, Рестораны и кафе категория одна, а попадают не все МСС, например, обедала в Донне Оливии в Меге-начислили, а за Донну Оливию напротив Гринвича -дали 1%. Оплачивала коммуналку, переводила в Тсж-платеж прошел как перевод по реквизитам, а не Жкх. В Карло пазолини дали 10%, приятно Пока мне нравится боьше Альфа. В Тинькове как-то стало не интересно, разве что приложение мне у них нравится, ну, и то, что кэшбек на расчетный счет начисляется, конечно.

Aneчкa,
А образование - где вы эту категорию используете интересно в августе ?

У меня так в Альфе и Хоуме. Пока не выбрала, жду, когда Тинькоф предложит категории.

Аноним 72,
В Тинькофф прямо за каждый проезд в транспорте будет кэшбэк?

Аноним 277: Блин, туплю страшно, подскажите, при оплате в фрисби через спб не открывает приложение убрира, у вас открывается?

Захожу в фрисби, в личный кабинет, выбираю какие квитанции оплачиваю, ставлю галочки ( у меня их много), внизу выбираю карту для оплаты ( или заводите данные карты), нажимаете оплатить. Приходит пароль на тел для оплаты. Все. Это с веб-версии фрисби алгоритм.

Kor.ka: В Тинькофф прямо за каждый проезд в транспорте будет кэшбэк?

Точно нет. В Тиньке начисляют от 100 рублей. С 33 рублей кэшбэк не сделают.

тина*: Оплачивала коммуналку, переводила в Тсж-платеж прошел как перевод по реквизитам, а не Жкх.

Начислят. Но если менее 150 бонусов за все жкх платежи за месяц, то не зачислят.

Kor.ka,
Это не Тинькоф, это Хоум банк. Но, честно говоря, ни разу не выбирала эту категорию, поэтому не знаю, как начисляют.

Аноним 796,
Ну вот на бонус РЖД с каждой поездки в электричке 35 руб возвращает Тинькофф кэшбек...

Аноним 796: Точно нет. В Тиньке начисляют от 100 рублей. С 33 рублей кэшбэк не сделают.

Поэтому я и удивилась.

АноНИМ: Захожу в фрисби, в личный кабинет, выбираю какие квитанции оплачиваю, ставлю галочки

У меня также. Кэш приходит

Kor.ka: Тинькофф прямо за каждый проезд в транспорте будет кэшбэк?

начисляют, но не за каждый, как то непонятно))

посетитель: начисляют, но не за каждый, как то непонятно))

О, а может накопительно? Типа 3 поездки накопилось , лови возврат за четвёртую. Правда 1 рубль так себе кэшбэк))))

Всем добрый день!
Кто нибудь разобрался как в Убрир выбирать категории на август?

Что то у меня в приложении нет графы Выбрать кешбэк на август((((.

Опять условия поменяли, достали.

Аноним 58,
На веб версию нужно зайти. Причем зайти получилось, только если восстановить доступ, а по логину паролю не пускал, типа неправильно ввели пароль одноразовый, который пришел на тел. 2-3 раза ввела, доступ заблокировали до 12 ночи…. Тех Поддержка не помогла. Зачем менять условия, если не готово приложение, вообще секрет. А может, чтобы никто,ничего не смог выбрать. Просто подумала о своей маме, которая бы точно не смогла это все сделать.

Аноним 58,
Обновите в русторе

АноНИМ,
Черт((((
Аноним 784,
Добрый человек подскажите, что это.
Я сейчас у родителей, у меня только в наличии телефон.

Это все надо делать через ноут?

И так уменьшают) уменьшают
Онлайн был 1000 стал 500
Жкх был 500 стал 300
В августе видимо совсем без кешбэка останусь. Слов приличных нет(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы