Посоветуйте в каком банке лучше карту открыть? дебетовую

Monstryasha: Монетка/Пятерочка/Кировский входит в их понятие супермаркеты? Если входит, то это самое лучше предложение..

Конечно. И даже Сима Ленд (вот тут я удивилась).
Как показала практика, под кешбек попадают вообще все «продукты» (покупки в мелких пекарнях тому пример)

аня79: Девочки, подскажите, а если зарплатную карту убрир сделать, будет кэш на ку, или надо другую карту?

Надо My Life карту.

Monstryasha: Что это значит? потратить начисленный кэшбэк, например, на той же заправке/шиномонтажке или в супермаркете не получится? только автомагазин?

На заправке 1:1,5 (меньше чем баллов получите рублей). За шиномонтаж или автомойку 1:1 (также как автомагазин). За супермаркет - ничего

Monstryasha: вошли в обязательные

Нет. В обязательные 5000₽ не входит коммуналка и все эти платежи, по которым не берется комиссия( художка, школа питание, садик).
Я в декабре подключила опцию за 99₽. Там ха интернет покупки кэшбэк 5%. Последнее время на wb много заказываю. Мне выгодно.
А так они сами считают) сколько ещё надо потратить, чтобы активировался кешбэк на этот месяц.
Ну кэшбэк в размере больше тысячи не помешает) за декабрь. Живыми деньгами)) а не баллами и бонусами.

Панда Красная: Надо My Life карту.

Сейчас открыла их сайт , там две карты Май Лайф Убрир Одна зарплатнсая , вторая кредитная. Какую выбирать?

И еще вопрос. Если самостоятельно открыть карту Убрир My Life, то потом как можно ее в пластике получить?

Аноним 7: Если самостоятельно открыть карту Убрир My Life, то потом как можно ее в пластике получить?

Мне привезли домой.

Аноним 784: Дебетовую. По ссылке друга закажите и вам ему будет бонус от банка.

А что за бонус?

Аноним 784: Аноним 7,
Дебетовую. По ссылке друга закажите и вам ему будет бонус от банка.

Ну дайте кто-нибудь ссылку на заказ карты от друга?) Закажу по вашей ссылке карту. Бонус и вам и мне)) Только правда не понятно какой) Ну ок)

Аноним 7,
рекомендательная ссылка на My life
sales.ubrr.ru/links/friends

Аноним 370,
Тинькофф при тратах 100 т.р кэш бек приходит от 2500 до 4500

• страховка ввгодная на авто
  • скидка на авиабилеты 10%
    И вообще много всяких плюшек

Аноним 804: Тинькофф

Какая именно?

Аноним 804: Тинькофф при тратах 100 т.р кэш бек приходит от 2500 до 4500

2,5% - 4,5% ? Это что за сказки такие?
Теоретически, если вам дадут в категории повышенного кешбека популярные категории (Супермаркеты, одежда и т.д.) и вы потратите там 100 тыс. то, наверное и реально. Но это один месяц, спустя 1 месяц категории будут другие. Хорошие, популярные категории мне не выпадали ни разу.
В целом довольствуйтесь 1% (на все который), причем за каждые 100 руб (с покупки 1099 руб, получите 10 руб кешбека, а не 10,9 руб, с покупки 99 руб. ничего)
Иногда ловлю кешбек на ЯМ (он у тинькова 7-10% по акции, акция конечна, но часто возобновляется). Обратите внимание у ЯМ есть своя платежная система, по ней сразу получаете скидку 10%, но баллами (баллы Яндекса мне есть куда тратить), если платить Тиньковым плюшку от ЯМ не получите.

Аноним 804: + страховка ввгодная на авто

Страховку оказалось выгоднее оформить в другом месте. Один только раз там оказалось выгоднее. И это с учетом что у меня Drive

Аноним 804: + скидка на авиабилеты 10%

Как раз летала в новогодние праздники. Скидка дается только при оплате через Тинькофф Путешествия, там цена билетов значительно выше (и лично мне тинькофф подсветил, что "да 10% скидка, но лично вам 3%") . То же самое и с отелями, все только при заказе через партнера Тинькова - у него очень мало было предложений, по ценам не сравнивала даже, моих вариантов не было.

Что за гнилая реклама у Тинькова? Типа мы не знаем...

У Убрир есть в приложении "предложения от партнёров", советую посмотреть, может что полезное найдете. Это плюсом к "кешбеку" основному. Надо разбираться как работает. Я долго не обращала на это внимание, а зря.

Могу поделиться приглашением на убрир my life. При заказе карты через приглашение,вам будет начислены 500 руб после того,как оплатите любые покупки на 1000 руб.
Пишите в личку

НЕШОКОЛАДКА: . Но тут стали навяливать кредитку. Сначала сообщениями в личном кабинете. Вчера позвонили и радостно сообщили, что доставят мне скоро кредитку на работу.

Я у тинькофф недавно дополнительную дебетовую карту заказывала для ребенка-подростка, так мне курьер вместе с дебетовой без моего спросу привез кредитную на моё имя выпущенную. И активно при всём офисе настаивал, чтобы я её взяла. Я трижды повторила, что я кредитную карту не заказывала и брать её в руки даже не буду, фотографироваться и расписываться в получении тем более. Но курьер был непреклонен пока я голос не повысила и сказала, что на таких условиях мне тогда и дебетовую карту не надо.
Очень неприятно это.

Аноним 804: Тинькофф при тратах 100 т.р кэш бек приходит от 2500 до 4500

это какой тариф? у меня тинькоф блэк обычная, там лимит по кэш бек - 3000руб

lynx: обычная, там лимит по кэш бек - 3000руб

С услугой Тинькофф Pro увеличенный кэшбэк 5000

Annushka1984: Могу поделиться приглашением на убрир my life

Тоже хочу чтоб домой привезли и 500 р за покупку.

Меня альфа-банк полностью устраивает. Кэшбэк от 1,5 до 2% на всё, плюс повышенный кэшбэк от некоторых партнёров. Обслуживание бесплатно. Снятие без комиссии в любых банкоматах
Могу дать ссылку, чтобы 500 руб вернулось кэшбэком в подарок. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы