Посоветуйте вклад.

Девочки, есть 150 тыс, деньги дала моя бабушка, сказала положить мой дочке, ее правнучке на вклад. Посоветуйте какой, где выгодный процент,

Аноним 451,
посоветовала бы начать изучение с тех банков, которыми сами пользуетесь, так как зачастую ставки по вкладам повышенные в том случае, если вы текущую деятельность ведете в этом банке. Ну и плюсом чтобы не устанавливать новое мобильное приложение.
По своему опыту у Убрира обычно неплохие предложения.

Аноним 451,
Автор, вы серьёзно? 150 тысяч? Пофиг на какой вклад, вообще. Разница будет в 10-30 рублей. Не заворачивайтесь.
В свой несите, где зп поучаете

Anechka_M: своему опыту у Убрира обычно неплохие предложения.

Да. Туда идите, автор.

В Сбере положила, 6.8 процент. Возможность пополнения и снятия.

Аноним 410: Пофиг на какой вклад, вообще. Разница будет в 10-30 рублей.

Да это точно

Аноним 451: Посоветуйте какой, где выгодный процент,

Самое главное запомните и запишите, не вздумайте открывать вклад с инвестсоставляющей!!!

Аноним 817,
Это где то прописывается, как узнать?

Ренессанс Кредит, УБРиР.

СКБ (Синара) - 7%, но я на месяц положила. Если срок больше, вроде до 8% ставка.

Аноним 817: Самое главное запомните и запишите, не вздумайте открывать вклад с инвестсоставляющей!!!

Это почему?
Я вообще не в курсе про такие вклады

Аноним 597,

Аноним 597: Это почему?
Я вообще не в курсе про такие вклады

В банках их в первую очередь пихают, если офлайн придете. Так как менагеры проценты получают от заключения таких договоров. На банки ру да же фильтр есть с инвест программой -я никогда галочку не ставлю. Это вклад, когда часть суммы идет как депозит обычный, а часть как инвестирование под нефиксированный доход. Т.е вы вложете 100 000 под депозит, а 50 000в инвест программу иои исж-инвест страхование дизни. В итоге по истечению срока по инвест части малая вероятность, что вы заработаете, а если будет что, то меньше чем процент по депозиту основоной суммы. У меня маму 80 лет так развели. Она на 3 года вложила, думала обычный вклад, а договор был от альфастрахование жизнь. В итоге через3 года 0% дохода.
Поэтому если офлайн идете, думайте и не ведитесь на уговоры менеджеров банка.
Модет и есть счастливцы, но подумайте, кто ваши 100 000 проинвестирует более, чем 8% депозита в такое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы