Как найти судебное решение

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как и где искать судебные решения по ФИО?

На сайте районного суда (участка мирового судьи) в разделе "судебное делопроизводство"
Потом "поиск информации по делам"

По физикам такой номер не пройдёт, только в отношении организаций и то на сайте арбитражного суда

Сaш-ок: По физикам такой номер не пройдёт,

Да ладно?

Пуританка,
Из-за персональных данных доступ ограничен

Сaш-ок,
Сегодня только проверяла. Ничего там не ограничено.
Система суд.рф рухнула, а то показала бы. Не открывается ни один сайт судов

Пуританка,
А как найти этот сайт участка? И как быстро информация там появляется? Извините за глупые вопросы, но правда не могу найти! Пробовала через Гугл и через дубль ГИС, где указан сайт, не получается найти ((

Аа, так это может быть потому что рухнуло у них что-то?

Кадарбитр сайт можно по фио. Ещё гас Правосудие

Сaш-ок: По физикам такой номер не пройдёт

Только если спор семейный или о детях. От категории зависит

И то по номеру дела/материала все найдется

Аноним 5,
В каком суде дело рассматривали? Информация появляется по разному.

Вроде бы нашла нужный сайт, но там пишет "Для продолжения необходимо пройти дополнительную проверку" и окошко с кодом, и дальше не пускает. Код ввожу, появляется новый, потом ещё и ещё и так до бесконечности. Что я не так делаю?

Пуританка,
Судебный участок №1 мирового судьи Кировского района

Мирумир40,
Спасибо, сейчас попробую

Аноним 5,
Внизу кнопка "найти". Ее видите?

Аноним 5,
Вот зашла

Пуританка: найти

Не вижу (( у меня вот так. Нажимаю любой пункт, появляется эта проверка и всё, дальше никуда не получается

ООО, зашла! Но почему то нет информации о сегодняшнем заседании, хотя было на сегодня назначено...

Аноним 5,
Это очень рано. Пока сроки обжалования не пройдут, обычно не выкладывают

Пуританка,
Поняла, спасибо!!! Странно, что даже о заседании нет информации, нашла только, что в октябре принято к производству. Ладно, буду мониторить, теперь знаю где)) спасибо ещё раз

Пуританка: Это очень рано. Пока сроки обжалования не пройдут, обычно не выкладывают

Подскажите, значит судебный приказ не выкладывают на сайте сразу как решение вышло?

Южный ветер: судебный приказ

Его вообще не выкладывают, сразу приставам отправляют.

Южный ветер,
Их не выкладывают.

[cit][user]курить...:
Пуританка,
как тогда его не пропустить, если извещение с почты не дошло до почтового ящика

Южный ветер,
Да здравствует Почта России!
Никак. Серьезно. Я устала бороться со своим отделением.
Статья 128 ГПК РФ. Извещение должника о вынесении судебного приказа.
Судья в пятидневный срок со дня вынесения судебного приказа высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
При подаче возражения указываете дату реального получения. Только этим могу помочь.

Пуританка,
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы