Кэшбек 1% за продукты, где?

Спасибо

Если уж речь пошла про временные акции, тогда уж и Альфа… 10% вообще на все (не больше 2000 по акции) для новичков, потом 1,5-2% тоже на все . Всегда бесплатная и без танцев с конвертациями (сколько получил кешбека, столько и вывел).

Панда Красная: Если уж речь пошла про временные акции, тогда уж и Альфа… 10% вообще на все

На какой срок? На месяц?

Открытие

NNC: На какой срок? На месяц?

Первые 2000 кешбека, я так поняла. То есть потратили 20 000, получили 2000, все последующие траты под 1,5-2%. Но неточно надо узнавать при оформлении, я старый клиент, мне не положено.

У вуз банка карта была с 3% на супермаркеты и аптеки, но надо платить через 2 месяца по 99 рублей в месяц за пользование картой.

Altai85: Ак Барс 10% на всё в первые 3 месяца - кэшбэк не больше 2000 в месяц

У вас есть эта карта?
Вчера оформила, сделала пару покупок и не вижу кэшбек, пишет ноль и все. Должен сразу показать? Я приложение установила.
И не поняла, начисляют кэшбек-рубли и у них курс 0,5 рублей, если накоплено менее 25000? Это в месяц надо потратить 250 тысяч? И тогда курс рубля и кэшбек-рубля будет один к одному?
Я недопоняла, вопрос в чат не помогает, робот штампованные ответы отправляет

удивлена, что у многих 1% кэшбек. У меня тинькофф кредитка All airline - кэшбек 2% минимум, а на многие категории выше. Но милями, правда.

Аноним 669: Но милями, правда.

Ключевое.

Долорес Клейборн: Лимит всего 500 р. Людям тут 1000 не деньги.

Опытный хоббист знает, что 500 р, 1000 р по копейке и насобирается.... Ну тут имхо, конечно. Но в свое время мы так всю технику в дом купили, а люди в жирных городах и хлеще...

Тогда смотрите Фора банк и его акции, вроде у них есть карта с кешбеком 10% на все

Панда Красная: Всегда бесплатная и без танцев с конвертациями

Хах, это вы еще кешбечек с Альфы не выбивали. Попа-банк

Синара экс-СКБ, но оч мудреные условия начисления кешбека, но в категориях можно иметь до 3% на продукты, но надо и другие траты совершать.

Вообще, как вариант, завести на каждого члена семьи по карте озон и вот тебе уже не 500 р, а 1500...конечно,не реклама....

Richsmm: Хах, это вы еще кешбечек с Альфы не выбивали. Попа-банк

У меня Альфа и есть, что с ней не так? Приходит ежемесячно.

Россельхозбанк, 4% на всё, если в предыдущем месяце потратил более 75 тыс, если от если до 30 тыс. то 1%, от 30 тыс до 75 тыс потратил -1,5%. Доп карты оформлены на всех в семье, точнее в мир пей добавлены, поэтому всегда траты более 75 тысяч. Максимум 5 тысяч бонусов дают. Можно в их приложении что то покупать или билеты, жд или авиа. Я в основном билеты покупаю.

MacKey: тинькова тоже 1%, а по факту сильно меньше. Потому что с покупки 199 руб 1% придет со 100 руб. Вот такие правила округления

В Райффайзене в этом плане мне нравится - начисляют до копеек, в Тинькофф если меньше 100 рубл то ничего не начислят, а в райф могут 0.67 и тд

Панда Красная: Есть 5% на Пятерочку и Перекрёсток (Альфа), и 1,5 % на все (в том числе остальные продукты) тоже в Альфе.

При условии, что потратил больше 10 тыс с карты.

Аноним 669: У меня тинькофф кредитка All airline - кэшбек 2% минимум, а на многие категории выше. Но милями, правда.

А что значит милями? Это не деньги на карту можно вернуть, как обычный кэшбек?
Altai85,

Аноним 134: А что значит милями?

обычный кэшбек, но вместо рублей копятся мили, которыми потом можно компенсировать авиабилеты.

Altai85: на сайте поставщика услуг - тогда и комиссии не будет, и кэшбэк начислят.

А если на фрисби?
Спасибо)

У нас Синара 2,5% супермаркеты, но там да, условия такие, в общем надо отслеживать. Ещё есть Промсвязьбанк, там по категориям, иногда можно выбрать 2% супермаркеты. Ещё есть убрир для коммуналки 5%. И Райфайзен если что-то по мелочи, потому что кэшбэк начисляют на каждый рубль ( в Синара, кстати, тоже). Вот так вот мне делать нечего, развлекаюсь с кучей карт)))

Altai85: Ак Барс 10% на всё в первые 3 месяца - кэшбэк не больше 2000 в месяц

А карта бесплатная в обслуживании?

Панда Красная: Если уж речь пошла про временные акции, тогда уж и Альфа… 10% вообще на все (не больше 2000 по акции) для новичков, потом 1,5-2% тоже на все . Всегда бесплатная и без танцев с конвертациями (сколько получил кешбека, столько и вывел).

Онлайн можно открыть? Как? какое приложение скачать?

Аноним 786: Онлайн можно открыть? Как? какое приложение скачать?

Можно. Какое приложение?
Забиваете в Яндекс «открыть карту Альфа банка « и крупными буквами горит «открыть карту с кешбеком 10% на все» (акция до 31.12.22). Нажимаете заказать карту.
Если высужу клиент Альфы, то вам не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы