Кредитка со снятием наличных без комиссии

Доброе утро. Может кто подскажет , какие банки дают такие условия на кредитные карты ? Надо буквально тыс 30 наличными перекрыться на месяц . Занимать не у кого

У Тинькова вроде можно ещё снимать. Но не с кредитки, а перевести с кредитки на дебетовую Тинькова же и там снять.

Аноним 260: Тинькова

Тинькофф мне вчера звонил предложили взять кредитную карточку без определённого лимита,
лимит они установят уже по факту после подписания документов, я им отказала, сказала спасибо мне не надо привозить просто пластик.
Подобным грешит и банк открытие.

В приложении сбера вот такое предложение на кредитку , типа первые 30 дней могу снять наличные без процентов. Кто то пользуется сбером?

Cat in the city: В Сбере- да, первые 30 дней само снятие наличных без комиссии

Мне это и надо , именно наличные и в январе уже смогу погасить

В Альфе было ,сейчас не знаю.

Аноним 1: Мне это и надо , именно наличные и в январе уже смогу погасить

Так снимите без комиссии, а проценты капать будут

Аноним 260: У Тинькова вроде можно ещё снимать. Но не с кредитки, а перевести с кредитки на дебетовую Тинькова же и там снять

50 тыс. в месяц можно перевести на любую дебетовую карту без комиссии и льготный период действует, в прошлом месяце попробовала, самое главное через их приложение переводить

В Альфа 50 тыс можно было в месяц, потом убрали, сейчас возобновили, но всем ли, написано, смотрите в своих ЛК. Так что Альфа банк узнавайте. Причем льготный 100 дней распространялся и на снятие. пишите в личку, ссылку пришлю.

Conti: Тинькофф мне вчера звонил предложили взять кредитную карточку без определённого лимита,
лимит они установят уже по факту после подписания документов, я им отказала, сказала спасибо мне не надо привозить просто пластик.

А почему не хотите? Просто интересно. Я от кредиток отказываюсь, у меня есть и хватит. А так, если вам нужна кредитная карта, то почему нет? Кредитный лимит маленький думаете будет?
Или откажут?

Аноним 320: Или откажут?

Да, открытие отказали.
При этом я кучу бумаг подписала в одном экземпляре, второго экземпляра мне так и не отправили.
Одним словом- это просто сбор данных.
Мне сбер одобрял кредитку на 100 000, так они и были сразу на счету.

Посмотрите ВТБ. У меня есть предложение, 7 дней со дня открытия снятие наличных без процентов и без комиссии

А подскажите , сколько по времени изготавливают такие карты ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы