Халва оплата частями

Здравствуйте! Решила воспользоваться сервисом частями. Купила быт технику в магазине, сразу списали 25% все нормально было. Сегодня должны списать второй платеж, в личном кабинете стоит что они пытались списать но не смогли, сумма нужная на карте есть. Причем сам никак не оплатишь и досрочно не погасить. У кого-то так же было. Понятно до конца дня есть ещё время, но че то напрягает, не хочется платить проценты по просрочке не по моей вине. Буду звонить позже узнавать.

Пишите им в чат, пусть у вас этт будет зафиксировано

Позвонила в поддержку в 13 по нашему времени они списывают, прошел только что платеж. А так не очень удобно сам никак оплатить не можешь, досрочно тоже не погасить. Хотя в др сервисах это возможно.

Там очень неудобный сервис по списанию. Например, у меня, допустим, написано списание с 20 декабря по 6 января. Почему нет кнопки что мне бы хотелось списать например 5го? Приходится переводить на другую карту, чтоб до зарплаты что-то осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы