Ипотека без официального места работы

Реально оформить? У кого-нибудь получилось? Спорим с сестрой, она хочет взять и говорит, что реально. Я убеждаю ее, что банки дают ипотеку только с официальной работой.

Сбер даёт и с неофициальной.

Под конский процент возможно, у банка же квартира остается пока долг не погашен.

Аноним 719: Под конский процент возможно, у банка же квартира остается пока долг не погашен. Она уверяет, что процент минимальный, что по гос программе, как семья с детьми. И какой-то юрист её консультирует, как это можно оформить.

Аноним 844: И какой-то юрист её консультирует, как это можно оформить.

А без посредников в банк прямо обратиться не может?
Там и посчитают и оформят и на вопрос ваш ответят

У меня нету, одобрили. Но не беру пока.

А зачем спорить, пошла да попробовала.
Нет нет.
Дада.

Аноним 844,
Ну если только ей липовую справку напишут, знакомым так писали, у нее муж не оформлен, но она официально работает и в декрете была, но первоначалка не маленькая была, плюс за справку платили.

Ипотека без официалки. 8,8%, взята в сентябре 2020, пв 40%

Аноним 719,
Если через дом клик, никаких справок не надо,все заполнила и отправила на рассмотрение

Аноним 844: Реально оформить? У кого-нибудь получилось? Спорим с сестрой, она хочет взять и говорит, что реально. Я убеждаю ее, что банки дают ипотеку только с официальной работой.

Я в 2019-ом брала. При наличии кредита и 2-х несовершеннолетних детей. ПВ 10% при использовании МК, если без него то 15% нужен был ПВ. Я в 3 банка подавала онлайн заявки, 1 одобрил. 10,49% по ипотеке.
Ипотека почти выплачена, а мне тоже говорили, что невозможно

orhidey: Думаю под большой дадут. ей под какой обещают?

По госпрограмме или семейной ипотеке фиксированный процент

Аноним 844: Реально оформить

Реально. Посмотрят оборот по карте
Но могут одобрить сумму меньше или запросят ПВ больше.

Мы тоже брали в Сбере без подтверждения дохода. Я в тот период только уволилась, муж был самозанятым относительно недавно. Брали под 10.9%, но сумма не большая относительно, т.к. расширение и закрыли большую часть мат. Капами двумя. Вообще не хотела брать ипотеку, но денег было мало, риэлтор с юристом заявки составляли. Доход в месяц указали не большой, реальный. Звонили с вопросами мне и мужу. Одобрили. Но, допустим 3 млн итд врятли..

Ветер в голове: Реально. Посмотрят оборот по карте
Но могут одобрить сумму меньше или запросят ПВ больше. Вот! Она про оборот по карте что-то говорила, что у нее там доходы видно.

Аноним 844: Она уверяет, что процент минимальный, что по гос программе, как семья с детьми. И какой-то юрист её консультирует, как это можно оформить.

Под 5.7% семьям с детьми, но это только от застройщика . Юрист никак не поможет, застройщик пишет гарантийное письмо в банк прилагает доки на квартиру перед подписанием дог ипотеки

Если ПВ больше 15% ( где то 10%) то по 2 докам без подтверждения дохода можно . Ставки те же .
Нужен только городской номер организации. Максимум позвонят спросят работает она там или нет .

Синдирелла: Нужен только городской номер организации. Максимум позвонят спросят работает она там или нет .

Вот ни в жизнь не отвечу на такой вопрос по телефону.

Мне риелтор делала «оформление», звонили, проверяли. Одобрили в итоге, аж две)
Главное, чтоб сестра ее потом платить смогла, с неофициальной-то работой, или вообще без оной.

А с плохой кредитной историей в прошлом одобрят ипотеку?

а мне интересно, если одобрили ипотеку, но не воспользовался ей, это ухудшает кредитную историю? слышала что да

Анонимный ник: а мне интересно, если одобрили ипотеку, но не воспользовался ей, это ухудшает кредитную историю? слышала что да

В прошлом феврале нам одобрили ипотеку 3 миллиона в сбере. Не воспользовались. В августе вновь подали - отказали. В итоге три других банка подтвердили ипотеку, но суммы гораздо меньше 3 миллионов.

анонимно: . Не воспользовались.

эх, так хотелось верить, что это неправда.

Аноним 484: с плохой кредитной историей в прошлом одобрят ипотеку?

в этом случае тогда вообще никак? только копить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы