Похвалите свое приложение для учета финансов

Простое,понятное , где можно вносить траты и потом по позициям отслеживать все.

у меня сбербанк все отлично формирует
заходишь в финансы- и он все суммы раскидал уже - сколько на рестораны, сколько на красоту, сколько на обучение

Аноним 979: ц

оно хорошо, если пользуешься одним банком.
А у меня несколько карточек , каждая для своих целей.
Да и наличая оплата встречается.

У меня FinancePM несколько лет уже. Все устраивает.

Microsoft Excel

У меня 1Money. Очень нравится. Четко, понятно. интерфейс приятный. Очень выручает. пользуюсь три года.

никнейм,
Money manager идеальный! И моя любовь уже многие годы! ❤️

Еxcel у меня. Разные пробовала, все не то: много лишних категорий, а нужных может не быть.
пока так и веду в табличке.

Аноним 483: Microsoft Excel

+

Аноним 168: так и веду в табличке.

а потом эту табличку крути, как хочешь.
Самое удобное это Excel. И категории свои ставишь и много другого под себя можно сделать на ходу - для аналитики трат и планирования.

Если не влом заморачиваться и сидеть вносить все ручками на десктопе под Windows - нет ничего лучше Sanuel Family, сейчас в основном работаю на маке - грущу, что нет под него этой программы. Все понятно, доступно, можно и вклады и кредиты и все что душе угодно настроить.

MyMoneyTracker уже много лет

Экселькой пользуюсь, там можно все что угодно добавить по своему желанию))) пока устраивает.
В банковских приложениях не всегда правильно на мой взгляд распределяются категории, не объединить разные банки и не нашла функции планировать платежи на месяц вперед, например.

Девочки, это получается, что каждую покупку звносите вручную? Вечером садитесь? А в эксель? Как себя-то к этому приучить

Paradoxe(fr): Дзен Мани.

Мне в нем не хватило возможности нормальной работы со вкладами и инвестициями в плане не только акции и ПИФы, но и другие инструменты.

Почитала всех, озаботилась может мне тоже надо.
Расскажите цель зачем вы ведете финансовую аналитику?
Чтобы потом расходы сократить, чтобы понять на что хватит или нет?
Чтобы что?

Tafatf: Чтобы что?

Без точных исходных данных невозможно простроить аналитику, нельзя составить бюджет. Когда есть учет всего и вся - все прозрачно, можно точно определиться со своими финансовыми целями и методами их достижения. Для меня это первый шаг к порядку в финансах, и соответственно, пониманию своего финансового потока. Еще очень полезно строить весь учет в соотношении актив/пассив, доход расход. Сразу становится понятно, что сжирает деньги, а что их приносит. Можно скорее начать правильно распоряжаться деньгами, чтобы они генерировали доход.

Дзен-мани. Плюсы:

1. синхронизация с банком с разых карт. Бывает нужно подправить категории и снятие/перевод.
  2. Можно несколько аккаутнов, то есть если общий бюджет в семье, то все в одном месте будет.
    Взяла пожизненную лицензию, она недорогая

Cubux

Tafatf: Чтобы что?

например

1. Знать сколько тратим в месяц вцелом
  2. ЧТо на какие категории уходит, что можно сократить, а что ни в коем случае не готовы сокращать

Tafatf: Расскажите цель зачем вы ведете финансовую аналитику?

Чтобы знать, сколько и куда ушло денег. У нас в семье доходы не постоянные, зная ежемесячные расходы, можем прикинуть, на сколько хватит накоплений.

спасибо.
отлайкала
анализирую

Coinkeeper. Муж купил себе на всю жизнь,Я установила, подключила его же аккаунт. Мы вдвоем им пользуемся. Синхронизация со всех карт. Вбтвам только наличку, это быстро. Можно прямо в магазине, по пути в машину, в пробке. Или вечером подбить итоги дня.
Есть косяк, что банковские чеки может не в ту категорию занести . Ну или чек из супермаркета, где не только продукты, но и мыльно пыльное , хоз. Но если неделить так тщательно,а просто занести в Покупки.
Сыну 10 лет. Стали появляться свои деньги, стал копить, вдумчиво тратить. Тоже поставили эту программу,ему нравится. Учит считать доход и расход.

Удобнее чем Excel ничего не нашла. Все мои хотелки учитывает.

Аноним 136: Вечером садитесь

пару месяцев пробовала, чтоб просто понять куда деньги то деваются
уже не помню что поняла, но забросила это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы