Срочно. Как (какие банки) бесплатно стянуть деньги на карту Тинькофф

СБП не подходит. Только перевод на номер карты. Надо пополнить карту Тинькофф на НОМЕР. У всех банков комиссия за такой перевод. Есть Сбер, Альфа, Убрир, Хоум, Росбанк, ОТП, Открытие.
Но, если стягивать (пополнить через приложение Тинькова), многие банки также возьмут комиссию. Например, Хоум берет (расценивает как перевод с карты на карту). Кто-то не берет (расценивает как снятие наличных).
Сумма "до 50 000".
Может кто точно знает? О такой комиссии не предупреждают (так как она на стороне банка отправителя).

С точки бесплатно даже для фл, но он для предпринимателей.

Аноним 395: С точки бесплатно даже для фл,

По номеру карты? Не нашла. Точка (бизнес счет и карта к нему) есть. На расчетный счет (по реквизитам) Тинькоф тоже нельзя.

Тинькофф компенсирует комиссию. У меня сьер удержал 150 руб, Тинькофф начислил мне на счёт в Тинькофф

Вот ответ из службы поддержки

Чтобы не списывалась комиссия, рекомендуем пополнять через Систему быстрых платежей. В нашем банке она у вас подключена уже по умолчанию. В Сбербанке её надо подключать отдельно как для исходящих, так и для входящих переводов.

Мы вернули вам комиссию за перевод в рамках лояльности по акции "Переводы с выгодой". В рамках этой акции мы возвращаем вам комиссию за перевод с карты Сбербанка, привязанной в нашем приложении:

— не более двух раз за календарный месяц;
— возвращаем 150 рублей за перевод от 100 000 рублей.

Для участия в акции нужно сделать перевод на сумму от 100 000 рублей с карты Сбербанка на карту Тинькофф в личном кабинете или приложении Тинькофф.

Material girl: "Переводы с выгодой"

Прочитала. Акция кончилась.
"Акция действует до 31.12.2022 года. Сумма пополнения карты Тинькофф с карты Сбера должна составлять не менее 100000 рублей. Деньги будут начислены клиенту в течение одного рабочего дня с момента обработки операции пополнения картсчета."
Но, спасибо, уже понятно что Сбер берет комиссию.

AмOзонка: По номеру карты?

по номеру карты перевожу.

AмOзонка: Прочитала. Акция кончилась.
"Акция действует до 31.12.2022 года.

Мне в техподдержке написали что акция бессрочна. Я в январе переводила. Но да, больше ста

Давно перешла на переводы по номеру телефона. На Тинькофф скидываю с Райффайзена.

AмOзонка,
Сбер, Альфа точно у меня брали комиссию.
Остальные банки не знаю, но думаю сейчас берут.
Раньше не брали, проходила как покупка. Сейчас проходит как перевод с карты на карту.
Сейчас только через СБП

Ольха Уральская: Давно перешла на переводы по номеру телефона.

Не подходит. Понятно, что СБП (по номеру телефона) удобно и просто и бесплатно.

AмOзонка: Не подходит. Понятно, что СБП

Интересно, почему?
Сложно номер телефона узнать?
Со Сбера на Тинькофф точно комиссия.
Через СПБ со Сбера я отправляла.
Разбиралась, как без комиссии в другой банк отправить)))
Про другие - не знаю

AмOзонка: Не подходит.

А снять деньги в банкомате и пройти до банкомата Тинькофф положить.

Аноним 91: Интересно, почему?
Сложно номер телефона узнать?

Запрет стоит. ))))

Аноним 395: С точки бесплатно даже для фл, но он для предпринимателей.

Аноним 395: по номеру карты перевожу.

Все. Этот вариант сработал. Спасибо.

Внести наличкой

1986Irinka: А снять деньги в банкомате и пройти до банкомата Тинькофф положить.

Лень.
Но, пошла бы, если бы не решила задачку с переводом.
Разучились ходить в банкоматы, с этими СБП.
Так-то надо было больше перевести. Хоум дает перевести "с карту на карту" 50 000 бесплатно, но мне надо было больше, вот на этот "хвостик" и искала вариант.

Скидываю себе на Тиньков с Юникредитбанка, без СБП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы