Какие сейчас реальные ставки на потребительские кредиты?

Кто брал последние полгода, подскажите, пожалуйста, какие сейчас не рекламные, а реальные ставки в банках на потребительские кредиты?
(Интересует сумма около 1 млн. Перед подачей заявок хочу понять примерный платеж).

Около 14

Аноним 896: Около 14

Это прям хороший вариант вроде...
Какой банк, не подскажете?

Извините, что в вашей теме, а кто подскажет, при каких условиях можно получить потреб на такую сумму? Мне надо меньше, 500-600, но зп серая, ки чистая. Боюсь портить отказом, пока обдумываю

Аноним 792,
В сбере на днях взяла, но меньше млн, без страховки и прочего

Аноним 896: В сбере на днях взяла, но меньше млн

Как подтверждать доход просят?

Аноним 792,
Я через приложение оформила, у меня есть их кредитная карта.
Зп не в их банке, если это важно
Решение пришло менее, чем за 2 минуты

Аноним 896,
Это без страховки и фин гарантий? У меня прекрасная кредитная история у них, у мужа тоже и зп у них, а ставка 21%((( хотя до этого всего под 11% потреб на 1млн давали. Конечно под такую конскую ставку ничего не берём, обойдемся

Мне сегодня пришло предложение от ВТБ. Первый месяц 0 процентов, потом от 4,4.

НатальясСевера,
Это со страхованием жизни 100%

Аноним 17: Это без страховки и фин гарантий?

Да
Плюс была возможность отсрочки платежа, то есть оплачивать начинаю на месяц позже

Недавно взяла 800 под 6.7℅ со страхованием жизни у Ак Барса. Страховка 130.
Теперь все банки видимо включают страхование в тело кредита, кроме Сбера. Но у Сбера без страховки на 200 рублей больше ежемесячный платеж, чем у Ак Барса со страховкой.

Аноним 896: Плюс была возможность отсрочки платежа, то есть оплачивать начинаю на месяц позже

У меня тоже первый платёж стоял на месяц позже, но я начала платить сразу. Не вижу смысла в отсрочке неизбежного.

НатальясСевера: предложение от ВТБ. Первый месяц 0 процентов, потом от 4,4.

Всё банки присылают такие заманчивые предложения, но одобряют в итоге совсем другое. ВТБ мой зарплатный банк, одобрил сумму меньше, процент больше чем Ак Барс -8.9℅ А предложений от них в приложении было много.

А сумма кредита влияет на процентную ставку? Если мне надо тыс 100, допустим.

Как так удивительно пишете. У меня коллега, потребительский кредит, не ипотека если что, ставка 23%. Пошла искать где меньше, минимум 22% годовых, как на 4 на 8%, где? Имеется ввиду кредит на 3-5-7 лет

Аноним 815: где?

На Банки ру заполняете сведения о себе, формируете желаемые параметры кредита, программа выдаст предварительные предложения. Выбираете подходящие и откликаетесь на них. Банки перезвонят сами.

А кто то пробовал без официального дохода взять кредит? Доход есть ,но подтвердить не могу.

Мне кажется 17-25%.
Я взяла 900 с типа процентом 5.6, но впиленной страховкой в тело кредита

Аноним 164,
Несколько дней назад Сбербанк предлагал кредит: первый месяц 4,5 процента, потом 13,5 процентов. Без страховки. Открытие в этот же день подавала заявку - 12,5 процентов. Нормальные условия. Но, конечно, не 4,4

Аноним 667: Недавно взяла 800 под 6.7℅ со страхованием жизни у Ак Барса. Страховка 130.

Какие документы о доходе просят?

Аноним 912: но впиленной страховкой в тело кредита

Сколько страховка?

Аноним 667: На Банки ру заполняете сведения о себе, формируете желаемые параметры кредита, программа выдаст предварительные предложения. Выбираете подходящие и откликаетесь на них. Банки перезвонят сами.

Не знаете, предварительные предложения там с насколько реальной ставкой показываются?

И ещё вопрос к тем, кто заполнял там форму, не замучают потом рекламными смс?

Аноним 141,
Сбер не проверяет сейчас, просто пишете зп и одобрение сразу
Но ставка 22, примерно. Рекламируют меньше, по факту так
И это реальная сейчас в районе 22
Меньше 20 точно нет! Все эти 4, 6, 8 - сплошная лажа

Аноним 792,
Потом телефон, просто, затыкаться не будет, не делайте так

НатальясСевера, Вы до конца дошли и получили под 12,5??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы