500 тыс кредит

Если бы банк дал вам кредит в 500 тыс, вы взяли,то что с ним делали бы,машина бу или вложиться в ипотеку?

Мамкины бизнесмены. Кредит хорош только в умелых руках.

Аноним 128,
Регулярно сыпятся предложения "вам одобрен кредит..." , Хотя никакой заявки не подавала. Не беру и не собираюсь.

Машина б/у это прям ценное вложение

Кредит в ипотеку? Автор вы в своём уме? У ипотеки всегда % ниже.

Ахаха. Взять потреб кредит под большой %, чтобы вложить в ипотеку, которая под меньший %.
Это прямо пять.
Зачем вам брать кредит, если ничего не нужно? Зп большая, чтобы ипотеку и кредит платить?
Финансовая грамотность просто поражает.
Я не беру кредиты, только ипотеки.

Потребительский кредит "вложиться в ипотеку" - это что за схема?

Считаю надо взять в 2 раза больше, сделать ремонт в ипотечной квартире. Потом не смочь платить кредит и ипотеку и продать квартиру с вложенным в неё ремонтом.
Рабочая схема

На 500 тыс особо не разгуляешься. Машины сейчас даже бу по 800. А квартиры от 5 млн
На 500 в магаз сходить, что-то из одежды купить. На обследование организма можно потратить и один раз съездить на отдых вдвоём как раз 250к стоит сейчас

Я бы его не взяла. Нафиг эта радость.

Аноним 128: Если бы банк дал вам кредит в 500 тыс, вы взяли

Я бы не взяла.

Под какой процент? Вложиться в ипотеку - как первоначальный взнос? Или ипотека уже есть и 500 - чтобы ее закрыть? Машина -500 тыс - это вся стоимость или это добавка к накоплениям? Куча нюансов. Но вот именно чисто 500 - ни то ни сё, ни в плане машины. ни в плане жилья.

Аноним 128: 500 тыс, вы взяли,то что с ним делали бы

Подключила бы газ в доме и поменяла окна и сделала новый забор. Ну собственно я так и планирую сделать. Просто все надо одновременно, а такой суммы нет. Так что кредит.

Аноним 128: Если бы банк дал вам кредит в 500 тыс,

Не взяла бы))

На ПВ взяла бы, только не 500, а 600

Смотря на каких условиях кредит :) Если даром дают, то отчего не взять и не переложить под выгодный % :)) Машину - точно нет, это пассив, который генерит расходы.

Странный вопрос. Кредит человек берёт, когда есть потребность, а средств не хватает.
Если потребности открытой нет, то просто брать потому, что предлагают, никто не будет.
Поэтому тут ответы могут быть от "на лечение" до "вложить в стройку", только непонятно, зачем эта инфа автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы