Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Налоговый вычет. Статус отклонёно

Помогите, пожалуйста, разобраться в чем причина отказа?

Снежинка,
вроде ясно написано, по-русски

Вы отправили уточненную декларацию вместо первичной

В чем вопрос темы? Написано- ошибки. Идите и разбирайтесь какие ошибки, мы то откуда знаем что у Вас в декларации написано.

Можно написать обращение или съездить в налоговую, куда подавали.
Код корректировки должен быть 00, если за этот год первый раз подаете

Не надо ничего писать и ездить тоже никуда не надо, подавайте еще раз, код корректировки 00

Государственная Тайна: код корректировки 00

Куда его сейчас писать? Там нет его теперь

Снежинка,
Осатльные консультации платные

А из налоговой не звонили? У меня один раз была ошибка, позвонили, сказали, что не так и как исправить.

на документе есть фамилия, позвоните в отдел проверок и пригласите проверяющего.

СтрашилаРэдли: Идите и разбирайтесь

Девушки, подскажите, раньше через ЛК на Налог.ру можно было записаться на прием в свою налоговую. Сейчас, после обновления сайта не вижу такую возможность. Или не туда смотрю… как сейчас физлицу попасть на прием? Или это только в ковидные времена по записи было? Сейчас можно в любое рабочее время налоговой прийти?

Аноним 201: можно было записаться на прием в свою налоговую

смотря с чем записаться
если по личным делам, то свободное посещение - приходите в опер.зал, берете талон, решаете вопросы
если на прием к начальнику , то на сайте налог. ру выбираете свой регион(66) проходите в контакты, выбираете свою инспекцию, на открывшейся страничке фамилия начальника и время приема, телефоны

Снежинка: Куда его сейчас писать? Там нет его теперь

Открываете черновик, там правите и заново отправляете

Василиска,
Что править? Там сейчас нет графы с кодом корректировки

Аноним 513: в левом верхнем углу

Это вы про старую версию пишите.

Был вопрос на сайте при оформлении декларации, вы первично отправляете или нет. Ну и можно скачать программу и там вручную код корректировки поставить

hatahori: вы первично отправляете

Все верно, был вопрос и нужно было написать какая по счету декларация. И я указала что 3я.

hatahori: скачать программу

Подскажите, пожалуйста, откуда её скачать?)))

Аноним 513,
У меня нет такой таблицы.

Снежинка: И я указала что 3я

То есть вы за этот год декларацию уже подали,и сейчас в третий раз ее уточняете?

мама76,
Спасибо, добрый человек

Здравствуйте. Можно спрошу здесь: сейчас для налогового вычета за мед. Услуги нужно предъявлять конмю лицензии и договор? Сегодня забирала справку в УГМК , спросила про лицензию и договор, сказали , что сейчас не требуется. Кто недавно подавал документы? Подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы