2 вопроса про алименты.

1. Оклад 20000, остальное переменная часть, или премиальная, я не знаю как она обозначаеися у бм на работе. Но приходит также на карту, вместе с зп. Итого 60000. Алименты будут 5000 или 15000? Бм говорит, что только с оклада.
  2. Что такое алиментный счёт на практике? Я почитала о том, что плательщик алиментов может платить часть суммы туда и деньги возможно обналичить только ребенку в 18 лет. Бм говорит , что если алименты будут больше, чем 5000, он все, что выше 5000 будет перечислять на такой счёт. Такое возможно?

Алименты начисляются на ВСЕ виды заработка после уплаты НДФЛ.

Аноним 886,
Он вам нервы мотает, а вы его продолжаете слушать, зачем?

Аноним 886: Такое возможно?

только в одном случае, когда алименты назначены в твердой денежной сумме, в остальном назначенном судом проценте

Аноним 162: на ВСЕ виды заработка

Аноним 886: Бм говорит, что только с оклада.

Если премия белая, то со всего дохода 1/4 .
Если премия серая, то только с оклада

На все виды дохода после вычета ндфл,если в процентах алименты.
И даже с продажи движимого и недвижимого имущества, но за это еще побороться придется, и скорее всего через суд.

Аноним 886: Что такое алиментный счёт на практике? Я почитала о том, что плательщик алиментов может платить часть суммы туда и деньги возможно обналичить только ребенку в 18 лет. Бм говорит , что если алименты будут больше, чем 5000, он все, что выше 5000 будет перечислять на такой счёт. Такое возможно?

Это если с натариусом оформляли, а если вы просто через приставов, то кто ж его спрашивать то будет чего он там решил и хочет, перечислят всё на ваш счёт и делов

Спасибо.

А со счетом алиментным кто-нибудь сталкивался? С попыткой бм его оформить
... В каких случаях такое возможно?

Аноним 886: В каких случаях такое возможно?

Во влажных мечтах БМ....
Или если он у вас олигарх....и тогда 100 вам, остальное на счет ребенку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы