Ну вот и мне помощь нужна

Аноним 467,
Смотрите суд по вашему месту прописки

Аноним 467: Но адрес указан старый,15 лет не живу там, даже дома нет уже. Дата судебного приказа от 25.09.2021

Anonim,
Номер и суд на госуслугах написан. Есть телефон пристава, посмотрела ход ее действий, заявление в банки она подала и пока все

Anonim,
Да вот средств нет как раз, карта одна всего-то. Зарплатная.

Anonim,
Ну смотрела эту статью,там сказано,что судебный приказ выносится, если сумма не превышает 500 тыс. Я не юрист. Ничего не поняла,что это значит для меня

Anonim,
Мысль только о кредите, возможно,но там другая фамилия и сумма 39 тыс, я их оплатила по новой фамилией

Anonim,
Закажу кредитную историю

Anonim,
Платежи, квитанции уже не подниму,ТК был переезд,пожар,итд. Сейчас по факту только,если долг на самом деле,то буду выплачивать,но частями,а как это сделать,с приставом говорить? Сразу не смогу выплатить. Ну не вовремя все,то с ребенком проблемы,то одно,то другое,и этот сюрприз сегодня.. как бы крыша не съехала от всего,ни родственников,ни родных,никого....

Anonim,
Добрый день! Можно вас попросить в личку написать, есть вопрос по дальнейшему действию, возможно вы поможете сориентироваться. Спасибо.

в первую очередь сделать себе черновик заявления на восстановление срока отмены суд приказа, сразу ознакомиться в суде.
не надо ник приставам, нив банк.
надо сначала в суд. подать документы.
указать что вы не были извещены надлежащим образом.
приказ просто отменить.
как получите решение об отмене - сразу к приставам. приемные дни вт и чт, желательно записаться.
в суде сразу договоритесь что получать будете нарочно.

Аноним 467: Да вот средств нет как раз, карта одна всего-то. Зарплатная.

можете взять справку у работодателя и во вторник к приставу съездить, она должна снять обременение и направить исполнительный лист к вам на работу и с вас будут удерживать50%

Anonim: Дело в том, что какой суд автор не знает, поэтому копию можно у пристава запросить, а затем уже в суд.

ей все равно лучше во вторник к приставу, там же и ознакомиться и сразу в суд. По КАС другие сроки

Из трамвая,
Спасибо большое за совет. А что или как написать в заявлении на восстановление срока отмены приказа?
Из трамвая,
А справка определенной формы? Ох,как мне этот лист на работе не нужен...

Аноним 467: А справка определенной формы? Ох,как мне этот лист на работе не нужен...

на тему листа. он придет не сразу, быстро сделаете - отмените все.
вам сейчас надо снять арест, тк все средства уйдут сразу в погашение долга.
справку в свободной фосрме. номер счета, номер карты банковской и что да, вы туда получаете зп.
приставу сразу написать заявление на снятие ареста с карты с мотивировкой что она заплатная и что более 50% от получаемого дохода удерживаться не может.
так же указать место работы, все контакты куда слать исполнительный.
сразу попросите дать ознакомиться с судебным приказом и сразу отменять его.
на отмену вроде дней 5 дается суду.
те в теории за неделю все обстряпать.

Аноним 467: А что или как написать в заявлении на восстановление срока отмены приказа?

в инете поглядите образцы, все есть. так и писать

Из трамвая: указать что вы не были извещены надлежащим образом.

поэтому просите восстановить срок на отмену суд приказа.
приказ просите отменить тк имеете возражения относительно исполнения данного документа.
сразу в канцелярию ногами несите. 2 экземпляра.
потом к секретарю судьи зайдите, скажите что подали. спросите когда придти и забрать.
блин про мировых не помню, мне кажется я прям на участок и привозила. вам этот вопрос надо уточнить.

Anonim: Приставы скидывают копию на почту, либо на телефон. Проблема иногда дозвониться, либо застать на месте.

у пристава есть приемные дни и часы.
вот по ним он всегда на месте.

Из трамвая,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы