Материнский капитал детям, рожденным с 2011 года!!!

В целях подготовки обращения Президенту РФ, в Правительство РФ!
Прошу подписать данную петицию, за выплату материнского капитала на детей, рожденных с 2011 года (за первого ребенка).
Согласно Конституции РФ-высшему нормативно-правовому акту РФ, каждый гражданин с рождения имеет равные права, государство гарантирует равные права граждан, поэтому кто родил первого ребенка с 2011 года, тоже должны иметь право на выплату материнского капитала для своих детей!

Пройди по ссылке и поставь свой голос в пользу свою ребенка!

Сделайте кликабельную ссылку

Почему дети 2011 года?

«Новым территориям» с 2007 года сделали

У меня второй в 2011 а считается как за 1ого , еще не потрачен.

Сижу в слезах в Маке: Почему дети 2011 года?

Интересно.. а те кто раньше, недостойны??

Storyn: каждый гражданин с рождения имеет равные права, государство гарантирует равные права граждан, поэтому кто родил первого ребенка с 2011 года,

Т.е. равные да не очень, как же те, кто в 2010 родился??

Ну как бы я тоже была б не против. Мой 2010 гр

Я понимаю задумку автора, но уверена, что никто на это не пойдет. Государству нет интереса платить за уже рождённых детей.
Эта выплата нужна для того, чтобы стимулировать рождаемость. Это морковка, которой нас заманивают в материнство, поддержка для тех, кто сомневается. А ваш ребенок уже есть, он не удвоится, если вам заплатить денег. Соответственно никакой практической пользы государству эти выплаты не принесут, к сожалению.
А вопросы справедливости вряд ли кого-то там наверху заботят.

Storyn: поэтому кто родил первого ребенка с 2011 года

почему не с 1917 года, автор?

Такая смешная!
Вы же уже родили.
Зачем на вас деньги тратить?

у меня дочь 1999 года рождения - тоже денег хочу!

KisBarbariss: Государству нет интереса платить за уже рождённых детей

клавиатура: Вы же уже родили.
Зачем на вас деньги тратить?

Я с этим тоже согласна, но вот поразило что новым территориям начиная с 2007го заплатят. За готовых детей.
Не с неба ж эти деньги свалятся...

Суровый фенхель: новым территориям начиная с 2007го заплатят

Капец так то. Тогда ровняли бы все территории и платили.

Суровый фенхель: новым территориям начиная с 2007го заплатят.

нам же маткапитал с 2007 года ввели? Вот и их под это же подровняют. С бонусом.

Суровый фенхель: Я с этим тоже согласна, но вот поразило что новым территориям начиная с 2007го заплатят. За готовых детей.

Для получения этой выплаты они явно должны получить российское гражданство. До недавнего времени они были гражданами другой страны и их дети тоже. Поэтому и им государство тоже платит за новых граждан. Все логично.

KisBarbariss: Для получения этой выплаты они явно должны получить российское гражданство. До недавнего времени они были гражданами другой страны и их дети тоже. Поэтому и им государство тоже платит за новых граждан. Все логично.
модератору

У меня на работе коллега перед новым годом гражданство РФ получил (из соседней страны он), и чето фиг им, а не материнский капитал за дочку и сына. А тоже ведь будущих налогоплательщиков с другой страны увезли )

Суровый фенхель: новым территориям начиная с 2007го заплатят.

Так и у нас с 2007. Только размер МК зависит от года рождения.

ЗефироФ,
И я хочу за двоих доплату до 780 тысяч.

Storyn,
А у меня сын 1992 года. Ну и что,что он взрослый. Нам ничего не платили, никаких пособий. Тоже требовать?

Плохая новость

Почему не с 2007 года? Я тоже хочу за 10 год

Удивило что столько минусов автору. Видимо за 2011 год. Честно сказать меня данная инициатива ПУ тоже удивила и вызвала вопрос, а что ж на первых детей ввели только с 2020, а не распространили сразу на рождённых с 2007. Вобщем странная логика (выше прочитала про новых налогоплательщиков- немного прояснило, но согласия не добавило). Ссылка не кликабельна- не подпишу

Storyn: кто родил первого ребенка с 2011 года, тоже должны иметь право на выплату материнского капитала для своих детей!

Ха!!! А кто родил в 2008? Я тоже хочу. У меня один ребёнок и я никаких капиталов не получала и пособий. Если уж про равенство, то как положено, для всех, а ни как кому-то выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы