Карта подростку, какая?

Добрый день! Подскажите пожалуйста карта какого банка выгоднее и удобнее для подростка? Дочь пользуется моей картой сбер, хочет свою карту.

Тинькофф Джуниор

Аки пчела: Тинькофф Джуниор

Если есть у взрослого Тиньков

Тинькоф

Lelkako: Если есть у взрослого Тиньков

+

У сбербанка есть детская для 6-13 лет, молодежная для 14-21. Посмотрите в интернете условия

Тинькофф.

Если до 14 лет ребёнок - Джуниор.
Если старше - взрослая.

Платежную систему можно сделать Мир. Чтобы удобно оплачивать было с телефона.

Банкоматов достаточно.
По моему мнению - самая лучшая и оперативная поддержка в чате приложения.

Девочки, а если Тинькоф сделать и потом решил закрыть счет, это можно через личный кабинет сделать? Банков же нет у них.
У родителей сбер и втб.

Аки пчела,
У сбера обслуживание платное, если расход меньше 5 т./месяц, как я поняла.

Матвейка!: можно через личный кабинет сделат

Всё легко решается через личный кабинет.

Матвейка!: У сбера обслуживание платное, если расход меньше 5 т./месяц, как я поняла

Возраст какой? Моим 10 и 13, обслуживание бесплатно.

Матвейка!: сбера обслуживание платное

Нет.
Бесплатно.
Я своей 9-тилетке завела полёт нормальный. Тока на айфон не вставить приложение Сбера чтобы остаток по карте она сама смотрела, но может уже и можно.

Аноним 245: Возраст какой? Моим 10 и 13, обслуживание бесплатно.

А с 14 платно. Поэтому карту Сбера не стала сыну оформлять. У 11-летней дочери СберКидс.

Lelkako: Если есть у взрослого Тиньков

У меня нет. Сыну оформила карту Тинькофф с бесплатным обслуживанием.

Я своему оформила УБРиР Май лайф с 14 лет, бесплатная

Детям заказывала Тинькофф Джуниор, к ним обязательно выдается взрослая карта Тинькофф Блэк, у всех обслуживание бесплатное. Вижу на что деньги дети тратят, кэшбэк опять же деньгами.

Тиньков

Аноним 245,
14 лет

Если старше 14, то свою карту тиньков.
Пусть осваивает все по-взрослому.
Но минус-вы его расходы не увидите.
А у джуниор маме все видно.

В идеале бы что б ее карта была привязана к моему счету , ну или что б я видела ее траты..

Матвейка!: идеале бы что б ее карта была привязана к моему счету , ну или что б я видела ее траты..

Тогда джуниор делайте.
У ребенка свое приложение будет. А вы через свое приложение увидите все траты и даже чеки из магазинов,что и где покупала.
Чеки правда некоторые не сразу подгружаются, через сутки их видно.

Аноним 637,
С 14 лет обслуживание платное, если расходы по карте менее 5 т.р в месяц. С учетом , что мне надо 2 карты , для двух детей 14 лет, не хочется платить, если не доберут эту сумму.

Аноним 906,
В 14 лет джуниор выдадут? Это про Тинькофф вы говорите? Т.е.мне тоже придется Тинькоф делать ?

Матвейка!: 14 лет джуниор выдадут? Это про Тинькофф вы говорите? Т.е.мне тоже придется Тинькоф делать ?

Должны дать в 14. Здесь все по желанию родителя.
У вас должен быть тинькофф блэк дебетовая карта при этом.
(Если хотите дам ссылку на бесплатное обслуживание блэк для взрослой карты)

у сына Тинькофф Блэк, до 18л обслуживание бесплатно, ещё он получил Альфа карту, тоже бесплатное обслуживание.
Получал все сам, у меня другие банки и счета не связаны

Аноним 906,
Дайте пожалуйста, посмотрю

А Альфа банк нет ни у кого подростковых карт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы