Накопительный счёт Убрир

С прошлого года у меня открыт накопительный счёт. Было удобно, что в течение месяца на суммы прихода начисляются проценты. В январе как оказалось поменялись условия. Но я об этом не знала. Хотя наверно меня как то должны были уведомить, или если у меня мобильное приложение, это необязательно? В общем, перевела деньги 31 января в 23.00 с целью получить на них доход в феврале. 28 февраля я была в шоке, когда узнала, что мне не начислили на эту сумму % ,т.к. оказывается надо было перечислить до 22.00 по Уральскому времени 31.01. Короче банк пользовался моими деньгами бесплатно. При обращении в банк получила ответ, что я нарушила условие по времени перечисления. Кто знает, как то можно оспорить и получить деньги от банка?

Красотастрашнаясила: Кто знает, как то можно оспорить и получить деньги от банка?

Я считаю что ни как не получить.

Надо внимательно читать условия ДО размещения денежных средств. Они же не по действующим договорам изменили задним числом. Тут Ваш недосмотр.

Они и условия начисления кэшбэка поменяли, сделали как в сбере на полные сто рублей.
С накопительным, да, плохо стало, теперь в нем для меня смысла нет, потому что постояно то густо, то пусто на нем. Раньше хоть какие то проценты начислялись. Выбираю теперь другой банк.

Дорогая Полли: начисления кэшбэка поменяли

Да, на супермаркеты, рестораны кэшбэка нет теперь. Даже малюсенького. Обидно. :(

Cvetlan-ka: Да, на супермаркеты, рестораны кэшбэка нет теперь

Как нет? У меня есть такие категории.

Cvetlan-ka,
Всё есть. Просто они в феврале не отображали его. В марте все циферки появились, как обычно

УБРиР стух, увы. Сейчас даже Альфа дает больше на НС.
Сестра мне еще Ренессанс пиарила, руки не доходят поизучать

Красотастрашнаясила: С прошлого года у меня открыт накопительный счёт

QaZa dereza: Они же не по действующим договорам

по дейстующим

raduga-duga: У меня есть такие категории.

у меня не такой опции: выбрать категорию
у меня УБРиР недавно списал комиссию,Не предупреждая,не на написав за что . При обращении выяснилось,что за операцию ,проведенную летом 2022г. С ними тяжко бодаться.
Банки обычно ссылаются на то,что информация доводится до клиента,путем размещения на сайте.

Cvetlan-ka: Да, на супермаркеты, рестораны кэшбэка нет теперь

0,5% начисляют

raduga-duga: У меня есть такие категории.

Это май лайф карта? Где там категории можно выбрать?

Nnitka: по дейстующим

Независимо от этого - условия пополнения изменились.

Nnitka: Банки обычно ссылаются на то,что информация доводится до клиента,путем размещения на сайте.

Бороться бесполезно.

Nnitka:
0,5% начисляют

у меня по нолям, при чем там цифры не 100р, 1500 и выше и кэшбэк 0 стоит.

QaZa dereza: Бороться бесполезно.

да, с УбРиР беполезно- ничего не делают.

Красотастрашнаясила: т.к. оказывается надо было перечислить до 22.00 по Уральскому времени 31.01

я сейчас ищу накопительный где % начисляется на остаток каждый день как промежуточный до конца месяца: лучше 4-5% получить за каждый день неполного месяца, чем положить в середине месяца и не получить ничего.
Нашла пока в Тинькофф и Хоум Кредит- надо читать условия :)
А потом можно перевести на интересующие накопительные- например в последний день месяца

Nnitka: 0,5% начисляют

Вот скрин, мне не начисляют

Cvetlan-ka: Вот скрин, мне не начисляют

У вас май лайф карта? надо сделать покупок на 5тыс.ЖКХ не входит в эти 5 тыс,только покупки в магазинах и онлайн магазинах.После того,как 5 тыс наберется,кэш появится на эти покупки
п.с.хотя за коммуналку начислили смотрю.

Кот и Кошка: Где там категории можно выбрать

подозреваю,что данный пользователь оформил карту не так давно, у новых клиентов эта опция доступна видимо

Nnitka: У вас май лайф карта? надо сделать покупок на 5тыс.ЖКХ не входит в эти 5 тыс, только покупки в магазинах и онлайн магазинах.После того,как 5 тыс наберется,кэш появится на эти покупки

покупок уже более 10 тыс, на остальное кэшбэк же начислен.

Странно, обычно проценты начисляются со следующего дня, после размещения средств на счете. И в феврале по накопительному счету у них было условие: % начисляются на минимальный остаток за месяц на начало операционного дня. Может вы после перевода денег на счет в течение месяца когда-то перебрасывали сумму со счета и остоток на какой-то день был 0 руб.?

Cvetlan-ka,
вы в техподдержку не писали? такое ощущение,что у вас выбран повышенный кэш на определенные операции, а не на все .У меня пока в марте тоже нет начислений.Посмотрю,что будет

Cvetlan-ka: Вот скрин, мне не начисляют

Проверила УБРИР в марте , все продуктовые 0,5%.
Задайте вопрос в чате, проверят, ответят.

На Альфе 7,5 % на минимальный остаток , на сегодня самый удобный вариант размещения.

Если я сегодня сниму деньги с накопительного счета, я за март получу проценты? Или нет, раз минимальный остаток будет 0,00

Nnitka: подозреваю,что данный пользователь оформил карту не так давно,

Наоборот, у меня карта оформлена давно тарифный план "ПОРА". Но она у меня зарплатная, может поэтому есть такая опция.

Nnitka: т

писала, сказали что надо было чего-то там по ссылке подтвердить, ссылка типа в уведомлении приходила. Только я ссылки не получала.
Запросила ссылку, сказали что за меня уже подтвердил оператор и будет перерасчет за март. Посмотрим что будет

QaZa dereza: Проверила УБРИР в марте , все продуктовые 0,5%.

у меня подключена опция Больше плюсов, у меня 1% на все д.б.
Удобно кстати: там за инет заказы 5% хоть что заказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы