у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

конФФетка: Писали же убрир и открытие - жкх
Убрир, конечно, редкостные гада, подсадили всех на карты, и снизили кеш

Карту на полку или закрыть совсем. Никто никому ничего не должен.

Аноним 23: Карту на полку или закрыть совсем. Никто никому ничего не должен.

Так, да.
Вот еще на это реагировать. Маркетинг, ничего больше. Набрали клиентов. Далее невыгодно им стало. Мы же не требуем, чтобы у магазинов акции были вечные, хотя очень хочется.

ОТП начислили 3% ЖКХ

Ксана01: ОТП начислили 3% ЖКХ

Есть ограничения по сумме?
У меня комуналки тыщ на 30+ . Хотелось бы без ограничений.

Kor.ka: Я питание школьное оплачиваю по куаркоду. Без комиссии.

какой банк?

sashka0489: какой банк?

УБРиР. Карта my live.
Хочу вот лагерь попробовать ей оплатить без комиссии.

Altai85, а какая именно у Вас карта? Премиум? Максимум?

Kor.ka: УБРиР. Карта my live.

спасибо!

Посмотрела ОТП банк, за жкх только по пенсионной начисляют. Максимум - аптеки, супермаркеты. Премиум там дополнительно кеш

Таффи: подбирать карту под каждый случай,

Подбираю, у меня их три, вот в этом месяце альфа и УБРиР на фото, Росбанк 100 руб, там трачу для поддержки % по вкладу. 4 тыс в месяц кэшбэка мне не лишние

Аноним 432,
А какие конкретно карты в этих банках у вас? 2500 за счёт чего скопилось?

Аноним 994,
УБРиР та, ко которой кэшбэк на ку. Подключила за 99 руб 5% на онлайн покупки. Альфа зарплатная, простая какая-то, кэшб 5% по категориям , было выбрано одежда, развлечения, фастфуд+ там ведь много партнеров, это я еще на след месяц отложила покупку белья в интимиссими, там 20 кэшб, в эльдорадо 5% тоже не горит.

У меня Сбер,карта зарплатная и на нее же кредит онлайн перевели деньги. Списывают ежемесячно сами. Вопрос: как эти кэшбэки получать??? Вижу что сберспасибо какой то 700 бонусов показывает,а как ими пользоваться?

Аноним 432: Росбанк 100 руб, там трачу для поддержки % по вкладу

Хорошие проценты?

Аноним 842: Вижу что сберспасибо какой то 700 бонусов показывает,а как ими пользоваться

Наберите в моб банке в поиске сберспасибо. Там перейдёте и можно посмотреть партнёры акции и где принимают эти спасибо. В сбемегамаркете и сбермаркете можно, в летуале, в бургеркинге, в самокат, на заправках каких то

У меня много карт разных банков, везде свои плюсы, почти все бесплатные карты в обслуживании. Но самое интересное сейчас это друзья рекомендовать карты за это лучше платят))

Аноним 23: самообразованности в этом вопросе не хватает.

Дело каждого конкретного человека. У каждого свой выбор. Знакомая скинула ссылку ей 3 тыс пришёл кэш мне 2. Считаю очень классно было. Теперь конечно такой халявы нет ((( но все таки приятности есть.

Почти все банки округляют кэш в меньшую сторону, платят за каждые 100 руб, а за 99 не чего не платят. Но у меня для таких целей есть карта где все считают, удобно мелочи по ней покупать. И на безн 5% и кафе, при этом рублями кэш.

Fox21,

Fox21: у меня для таких целей есть карта где все считают,

Это что за карта?, делитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы