у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

АноНИМ: фрисби е карту пополнить

Это только на транспортные карты кэш, на питание закончилась акция в мае(((

АноНИМ: Если через фрисби е карту пополнить,

Я пополняла через Фрисби , но через СБП (не через привязанную карту). Кэш пришел моментально 20 %.

Lelkako,

А я наоборот перешла на гпб. Зарплатная карта. Надеюсь долго и счастливо пользоваться)

Zoryana: А я наоборот перешла на гпб. Зарплатная карта. Надеюсь долго и счастливо пользоваться)

ну и хорошо, раз она кому то нравится :)

Девушки, а это что? В гпб у меня пришло сообщение (((
Продолжайте получать кешбэк до 50% в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» с сервисом «Пакет», Wink за 0 руб., премиум-условия на Ozon, повышенный статус на АЗС «Газпромнефть» и другие преимущества. Оплата за Газпромбанк Привилегии «Стандарт» произойдет 17.09.2024.
Я просила отключить Привилегии, значит не отключили?

Аноним 610: Я просила отключить Привилегии, значит не отключили?

Выше писали, что они всем опять включили привилегии, тех. Сбой

Что делать?

Аноним 610,

Снова писать, пусть отключают и возвращают деньги

Оформила отп карту, но непонятно, когда будет готова, просто написано, что забрать можно как-то. Через сколько можно ехать? Никто не знает?

Аноним 994,
отп карту при мне делали, она не именная

Добрый день. Мужу привезли карту гпб, не могу найти баннер с акцией, подскажите, пожалуйста 🙏

Аноним 610,

В течении 2 дней после активации карты, ждите баннер, не всегда сразу появляется.

АноНИМ: kvartplata.ru есть

Тоже без комиссии или с ней?

Если на сайте в строке поиска находится нужная ук, то значит, что оплата возможна или потом при оплате выяснится, что нет?

При получении карты отп мне сказали, что только фрисби и сам сайт ук для оплаты с кешбек. Квартплату не назвали. Точно действует?

Аноним 994: Точно действует?

Нет не точно, пробуйте. У меня фрисби. Оплатите 1 руб и всё посмотрите. Мсс для кеш должно быть 4900

АноНИМ,

Попробовала. Квартплата берет 1% комиссию. Мсс 4900

Upd: не фиксированный % берёт, не могу пока понять, от чего зависит

Аноним 994,

А на mos.ru ? Не пробовали ? Может там без комиссии

АноНИМ,

Пробовала. 0.8% была комиссия на мою сумму. Возможно, также не фиксированная комиссия.

На мос.ру опять же не за все квитанции отображаются у меня, неудобно

Аноним 994,
Оказывается все печально, с комиссией только москвичи платят

АноНИМ,

Так вот потому фрисби онлайн без комиссии смущает очень

Аноним 994,

Все равно ведь выгодно, комиссия 0.8% кеш 5%, хоть 4,2% тоже вроде норм, лучше чем ничего

В Альфе за игру в Мани начислили кому-нибудь кэш?

More,
У меня написано возвращайтесь 20 сентября. Но я почти не играла,но всё равно интересно, что там начислят))

Добрый день! Обучающиеся в ЕГЭбурге подскажите, пожалуйста, можно как-то оплачивать их счета с кэшбэком за "образование", или платеж всегда проходит как перевод денежных средств без кэшбэка?

Аноним 112,
У них раньше на ип перевод был. За консультационные услуги. Сейчас не знаю, лицензию на образовательные услуги они получили ?

Аноним 112: или платеж всегда проходит как перевод денежных средств без кэшбэка?

В том году оплачивали платеж по реквизитам, поэтому без кешбэка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы