у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

А у меня в этом месяце Т-Банк кэшбек 2т.р Мелочь, а приятно

Гербера: Т-банка - СБП другим физ лицам свыше 100 тыс руб в мес без комиссии.

а зачем это ? у меня нет столько денег

В Т-банке кэш 40% на одну покупку онлайн в Ленте ( доставка или самовывоз), максимум 1000 руб.

тина*,

Покупку чего?

Аноним 861, спасибо, исправила)

ГПБ у кого то уже пришёл повышенный кэшбэк за август?

В этом месяце у какого банка есть кэш на спорт, фитнес, подскажите, пожалуйста?

Аноним 579,

Если мсс 7997 подойдет, КредитевропаБанк 7%

тина*,

У мужа такое на Перекресток

АноНИМ,

Я имела в виду дебитовую карту

Неизвестный, я обратила внимание, что в Т-банке не одинаковые акции. У меня с братом не совпадают

Аноним 579,

На один раз возьмете, оплатите, в беспроцентный период задолженность закроете, кеш получите, в чем сложность? Эта категория только если Вам попадется, а на постоянной основе сомневаюсь что найдете.

Поогите с жкх у альфы
Захожу в платежи, гружу QR код, потом он мне просит какой-то код ввести
Помогите, чтоб кэш прошел

Аноним 861,

Код исполнителя смотрите в квитанции на оплату, обычно это 4 цифры. Вверху перед расшифровкой начислений.

Аноним 562: школьное питание картой через личный кабинет оплачивать, там mcc начальная и средняя школа, должно пройти под кэш Образование

Спасибо вам у меня альфа в этом месяце выпал образование как раз, оплатила через личный кабинет и вуаля

Аноним 450: ГПБ у кого то уже пришёл повышенный кэшбэк за август?

Тоже интересно, когда для новеньких будет начисление.

Аноним 22,

Стареньким тоже интересно

Уже всем интересно))

Аноним 579: В этом месяце у какого банка есть кэш на спорт, фитнес, подскажите, пожалуйста?

У меня в Альфе. Купила абонемент

Kor.ka,
Какая категория, сегодня смотрела, не нашла?

Аноним 579,

Активный отдых

Kor.ka,

Спасибо, но у меня непонятно. Написано 6 категории, а в списке только 3 показаны

У Т-банка через Город заказала во ВкусВилле манго и другие продукты, 300 руб кешбека за манго вчера вернули на карту прям переводом, не в день начисления кешбека.

Газик начислил

Аноним 22: Тоже интересно, когда для новеньких будет начисление.

Как старому клиенту 1000 бонусов упало уже от ГПБ, а как новому - нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы