у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Анонимно.,

Сколько будет платить? Мне чтоб по максимуму получить - 25000. Страшно как-то. Вдруг кинут

Долорес Клейборн,

У вас тариф какой?

Анонимно.,

Про

Долорес Клейборн,

Вы только 5000 еще если есть уже кешбэк, то меньше, потому платите когда получите основной кешбэк. Посмотрите условия, если нет ограничений по сумме , высчитать 20% от суммы. Ну да у вас 25 тысяч.

Анонимно.,

5000 - это 20% от 25000, уже все посчитано. В декабре буду платить

Долорес Клейборн,

Я буду платить после 25 ноября, когда получу основной.

LEKA78: Закончилась

Та, блин:(
Ладно, подожду следующую

Убрир совсем обнаглел. В этом месяце практически не начислили кэш за онлайн-покупки при подключенной подписке My life+. И маркетплейсы, и заказ еды-воды - всё по нулям. Хотя в прошлом месяце все это было с кэшбеком. В этом месяце начислили только за яндекс-лавку.
Дождусь выплаты кэшбека за ноябрь и закрою карту.

Аноним 667,

не зря я отключила эту опцию...
теперь только жкх с нее плачу и остальное, что по другим не проходит как повышенный кэш

Аноним 667: за онлайн-покупки при подключенной подписке My life+.

Странно. Вы 5000 потратили же? Мне за все начислили, и магнит доставка, и авито, и озон, за любой онлайн.... Попробуйте в поддержку написать

Аноним 562: Попробуйте в поддержку написать

Спасибо! Написала им в поддержку, обещали вручную все пересчитать. Посмотрим, чем дело закончится.

А что надо было сделать, чтобы было кэш на жкх в Тинькофф? Это новым клиентам? Или барабан?

Кто знает, что сделать, чтобы барабан в яндекс пэй появился?

Аноним 179,

У меня сам появляется раз в 10 дней

Аноним 179: Кто знает, что сделать, чтобы барабан в яндекс пэй появился?

На форумах пишут, что поддержка говорит, не всем дают, но работают над тем, чтобы у всех был. У меня тоже нет его.

Аноним 994: А что надо было сделать, чтобы было кэш на жкх в Тинькофф? Это новым клиентам? Или барабан?

Вот человек поделился и рассказал всем. Но не все читают, а уж тем более условия на втором скрине.

Lim0n,

Спасибо большое... не мониторю тему, конечно, постоянно((( хотя было бы очень кстати

Перечитала последние страницы. Пишут, что до 13 дек акция? Или всё-таки уже закончилась?

Есть ли смысл скачивать приложение и писать в поддержку или как? (Карта есть, но не пользуюсь, приложение удалила)

Между тем плачу за ЖКХ в приложении квартплата через отп. Спасибо большое тому, кто посоветовал! Приложение берет комиссию (по-разному, не фикс.процент), но засчет 5% кешбека я все равно в плюсе.

Аноним 994: Перечитала последние страницы. Пишут, что до 13 дек акция? Или всё-таки уже закончилась?

Акция была до 11.11. Те кому удалось попасть могут оплатить до 13.12.
Нет смысла что то делать, все упустили.

Заправки: кому актуально.
Это Яндекс заправка, я часто заправляюсь через ВТБ, потому что мой 95 рядом с домом и работой самый низкий по цене ещё и скидка. Т банк с его 7 % кешбэком и на другие только Заправки в пролёте уже давно.
Снова акция по второй дебетовой карте ВТБ - оформить, получить, сделать покупку и ждём сертификат на ОЗОН на 2000 р.

Аноним 179: барабан в яндекс пэй

А у Вас айфон?

Анонимно.: сертификат на ОЗОН на 2000 р.

Сегодня попалась инфа, что если за год получить таких сертификатов на 4000, то в следующем году придется налог заплатить 35%.

Аноним 562: Странно. Вы 5000 потратили же? Мне за все начислили, и магнит доставка, и авито, и озон, за любой онлайн..

Также. Мне даже мало. Только на продукты доставку получаю 500 р. На ВБ стала кошельком пользоваться ради выгоды.

АноНИМ,

да

Аноним 179: да

Вот видимо, это владельцам айфонов так повезло.

Kor.ka: На ВБ стала кошельком пользоваться ради выгоды.

Там всего 3%.
В убрир 5%. Но банк говняный стал, что есть то есть.
Он еще у меня нагнал 500 р за онлайн покупки, от некоторых я отказалась, так он их не вычитывает из баланса кеша. То есть новое я не могу купить - не начислят. А старое вычли, но сумма в 500 р не поменялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы