у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 691: Эх, а мне сейчас привезли и нет медицины

Видимо первый месяц только такая щедрость.
У меня ещё путешествия 6%. Вообщем покупай, но только в пределах 2000 руб.(

MashenkaS: Видимо первый месяц только такая щедрость.

Так я только что получила карту, тоже надо мед услуги на этот месяц ((

Аноним 691: Так я только что получила карту, тоже надо мед услуги на этот месяц ((

Аааа, ну да обидно(

MashenkaS,

Интересно, образование только первый месяц 30? Неплохо за школьное питание платить.

У совкосбанка есть требование по тратам для выплаты их их 2 тыс кэша, надо тратить по карте от 10 тыс

MashenkaS: только в пределах 2000 руб

Аноним 432: совкосбанка есть требование по тратам для выплаты их их 2 тыс кэша, надо тратить по карте от 10 тыс

Почему 2 тыс? Я вижу 5 тыс

Аноним 691,

Ну это уже интереснее, я смотрела условия на бэките, видимо там ошибка

Сегодня колесо крутим. Как раз в кино собираемся на Батю-2.

Где в приложении альфабанка кэшбэк по пятницам? Потеряла.

Аноним 962,
Наберите в поиске Пятница, сегодня билеты в Питер.

Анонимно.,

Везёт) у меня концерты 15% в афише выпали

Аноним 562,
Я сделала несколько акков, виртуальный номер, ребенкин номер, папин номер, и на всех кручу. На моем родном выпал тоже концерты 15, на других одежда и кинопоиск.

В Альфе реально 30% на билеты или в рамках лимита?

СЕМЕРОЧКА: В Альфе реально 30% на билеты или в рамках лимита?

реально, но до 5000, если карта обычная , если смарт то больше 5000 мб, но не более 30 %

СЕМЕРОЧКА: В Альфе реально 30% на билеты или в рамках лимита?

В рамках общего лимита

Аноним 366,

Аноним 509,

Понятно,плюс цены выше в альфе сделали на авиабилеты,на эту же сумму)))у авиаперевозчиков меньше на эту же сумму...

СЕМЕРОЧКА: Понятно,плюс цены выше в альфе сделали на авиабилеты,на эту же сумму

Вы сравнили уже цены?
Я получала кэшбэк за билеты, но там было 6%. Проверяла, что цены одинаковые и действительно будет экономия.

Аноним 962,

Конечно проверила

Аноним 476: Тоже заправилась сегодня и ничего. Написала в чат, сказали все начислят 10 числа.

Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку? Мне нет, как было 0,5 процентов вместо 20 так и осталось.
Но это было ожидаемо, если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать. Когда собирается - обычно максимум в течении пары дней после оплаты правильная сумма отображается.

Аноним 569: день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов

Пишите в поддержку, у них она работает.

СЕМЕРОЧКА: рамках лимита

можно смарт подключить, тогда намного больше будет кэша

Анонимно.: ребенкин номер

А как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?

Аноним 562: А как вы на эту карту деньги закидываете , там же только с этого же номера себе можно с другого банка перевести? У ребенка онлайн банк свой и карта?

Конечно, она пользуется Сбером , я с её тинькофской закидываю деньги.

Анонимно.,

Понятно, спасибо, мои без карт пока)))

СЕМЕРОЧКА: )у авиаперевозчиков меньше на эту же сумму...

обычно разница в 10 %, то есть по факту будет дешевле на 20 %

Аноним 569: Вам начислила в день выплаты кэшбека альфа обещанные 20 процентов за заправку? Мне нет, как было 0,5 процентов вместо 20 так и осталось.
Но это было ожидаемо, если банк обещает исправить свою ошибку и пересчитать кэшбек только в день выплаты - значит вообще не собирается выплачивать. Когда собирается - обычно максимум в течении пары дней после оплаты правильная сумма отображается.

Тоже так и осталось 0.5 процентов. Позорище. Я ещё хотела 9 апреля вечером посмотреть какой кешбэк получился, чтобы сравнить с утренним 10 апреля, но забыла. Вдруг они к общей сумме просто приплюсовали) или так не бывает?

Сейчас напишу им)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы