у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

пиночка: А у кого есть кредитка ОТП банка, подскажите пожалуйста, по ней бонусы начисляются?

Нет, не начисляются. Бывают периодически акции типа «купи на 10000 одежды и получи кешбек на Кафе и рестораны».
Но я один раз такое видела, и мне было неактуально.

Отп акцию предложили, смотрите может еще кому-то дали. 1500 максимум по акции ( до 3000 руб)

АноНИМ: Отп акцию предложили, смотрите может еще кому-то дали. 1500 максимум по акции ( до 3000 руб)

Там всего 500 дополнительных бонусов дают за несгораемый остаток 10000 руб в течение августа))) Конечно, если рассуждать с точки зрения доходности, то это почти 60% годовых))

Аноним 366: дают за несгораемый остаток 10000 руб в течение августа))

35000 не снижаемый остаток, ну такое да… надо посчитать

АноНИМ: 35000 не снижаемый остаток

Почему 35000? Написано в условиях, что 10000

Аноним 366:

У меня 35 и максимум 1500, до 3000 кеш суммарно. Всем разное дали. Ии приобщили

Кто пользуется альфа картой с барабаном на кеш бек по транспорту. Подскажите на пополнение через фрисби или нфс получается не действует условия? Или в фрисби вобще нет оплат по карте только наличными А как можно пополнить нашу транспортную карту екарта, с помощью карты Альфа чтобы условия соблюсти?

Olesyaul: Подскажите на пополнение через фрисби или нфс получается не действует условия?

Действуют, нфс не пополняйте только, с отложенным пополнением всё ок.

Olesyaul: альфа картой с

Через сайт фрисби.оплата картой
Екарту там 1 раз зарегистрировать надо

Olesyaul: пополнение через фрисби

Через приложение фрисби пополняю, удобно

Аноним 153: нфс не пополняйте только

Почему? В приложении фрисби мгновенное пополнение nfc выбираю, кэш на альфу всегда приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы