у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Альфа

У Альфы сегодня на билеты кэш до 100% , кто нибудь пробовал крутить барабан ?

Аноним 509:

20%
Ерунда, если учитывать, что они у Альфы и так на пару тысяч дороже, чем на сайте авиакомпании

Билеты надо смотреть. У меня на прошлое лето получилось купить за такую же цену, как на сайте и потом ещё кэшбэк получила. Посчитала, что выгодно.

Мода какая то пошла у банков. Мало им денег на вкладах. Ещё хотят чтоб на счёте лежал неснижаемый остаток

Альфа

Мда, категории не актуальные

300₽ всего лишь

ВСЕМ 500₽ за выкуп лекарств от 1000₽ через сервис EXPERO

ПОКУПАЕМ ЛЮБЫЕ ЛЕКАРСТВА НА 1000₽ и ПОЛУЧАЕМ ОБРАТНО 500₽ живыми деньгами!!!!! Деньги вернут на вашу карту!

Акция для новых клиентов сервиса EXPERO.

1. Регистрируемся по ссылке expero.ru/s/sXcco

❗️ВАЖНО. Номер телефона при регистрации должен быть привязан к дебетовой карте банка, подключенного к СБП

1. Заказываем нужные лекарства в ближайшую аптеку, оплачиваем заказ при получении картой любого банка, можно наличными.

2. Кэшбэк 500₽ придет в течение 14 дней на счет в том банке, который выбрали в разделе Банк для получения кэшбэка. Мне на Тинькоф пришел через 2 минуты после получения заказа! Итого лекарство вместо 1100 руб обошлось в 600 руб.
    Сделала 2 заказа с разных телефонов (номера должны быть подключены к телефонам СБП в каком-то банке - его и выбираем для получения кэшбека!)

Альфа 3% аптека лучше, чем 1%. Этим воспользуюсь, остальное не нужно

Анонимно:

у вас так много категорий??? что надо сделать для этого? может тогда хоть что-то можно будет выбрать, а то у меня прям совсем скукотища какая то

И супер 5% книги

В этом месяце коммуналка 5% была. Сейчас 1 предлагают.

Аноним 631:

У вас кредитка альфы есть? Я бы оплатила коммуналку с нее за столько месяцев, на сколько льготный период. И кэш получите сейчас, а закроете позже, по графику оплаты коммуналки

Надо смотреть ещё,какой лимит кэшбека по акции. А так, хорошая идея, надо успеть оплатить коммуналку побольше до конца месяца)

Аноним 432:

Нет кредитки. Но спасибо за идею, может пригодится)))

Kor.ka:

У вас 5000, у меня вообще 10000 надо держать

Аноним 179: Сделала 2 заказа с разных телефонов

Вам пришло? В тг пишут, в теч нескольких минут приходит. У меня нет

Никому ни скажу:

Сама в шоке. Ничего не делала, обычная карта. Еще и 6 категорий можно выбрать из всех. Обычно только три.
В барабане 5% книги.
У мужа вот так.

Анонимно: В барабане 5% книги.

Мне аптеки 7% дали.
У меня альфа онли.

Анонимно:

ух ты!!! еще и за все покупки 5%!!! у меня постоянно только 1%
тоже книги выпало вообще не пользуюсь этой категорией
по сути в этом месяце как и в прошлом выбор скудный, от силы 1 категория порадовала ЖКХ и то 1 %, курам на смех

Никому ни скажу: за все покупки 5%

2% всего.

У меня в сентябре 2% на все покупки, у него 3% на продукты

конФФетка: . У меня нет

У меня тоже тишина....

конФФетка:

пришло как положено 500 руб.
А вы выбрали банк для перечисления? Профиль-банк

Аноним 179: ВСЕМ 500₽ за выкуп лекарств от 1000₽ через сервис EXPERO

Спасибо огромное, что рассказали про акцию! Все получилось! 500 ₽ на тинь пришло сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы