у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Аноним 91:

Я уже определилась. Озон, ВТБ, альфа, УБРиР.
К сожалению нигде нет дом ремонт и одежда обувь. Сбербанк вряд ли даст их. У них стандартно такси и транспорт

Наконец мне выпала честь крутануть колесо в Озоне. И из всех категорий мне выпали заправки на АЗС. При том что я без машины. Это специально так?

Kor.ka: Наконец мне выпала честь крутануть колесо в Озоне. И из всех категорий мне выпали заправки на АЗС. При том что я без машины. Это специально так?

Прощупывают
Они же не знают, что у Вас нет машины

Kor.ka: одежда обувь

Постоянно в Яндексе в колесе одежда 10% выпадает, но для меня бесполезно, все на маркетплейсах берём

Аноним 91:

вот это мощь!!!

Аноним 562: одежда 10% выпадает,

По этой категории в Фамилии можно покупки делать. Если вы, конечно, ходите туда. Там не только одежда.

Kor.ka: нигде нет дом ремонт и одежда обувь

у меня одежду регулярно дает альфа 5 процентов
а дом и ремонт и в сбере, и в Тб
мы не покупаем одежду в магазинах (( только доставка с маркетплейсов или СЗ из америки.
дом-ремонт мне только для работы нужен бывает. Покупаю на подотчетные деньги

а еще постоянно дают аптеки - то 5, то 10, то 12
вот кому они нужны? что лечить можно каждый месяц ((

На образование стали присылать категории. Вроде хорошо, платишь же десятки тысяч каждый месяц ))) да вот все обучалки просят платить переводом по реквизитам
и суммы хорошие, и возврата нет. Плачу с кредитки, чтобы хоть проценты за 3-4 месяца на эти суммы натекли на накопительном.

Оказалось, что Художник проходит как Канцтовары. А эта категория часто у дочери в альфе бывает. И у меня в Тбанке
И суммы покупок солидные.

Мамзель: а еще постоянно дают аптеки - то 5, то 10, то 12
вот кому они нужны? что лечить можно каждый месяц ((

Моё любимое. )) я туда как в магазин хожу

Kor.ka:

Вот попадались бы Вам эти аптеки ))
а мне лучше спорт или книги/канцтовары

Мамзель: мне лучше спорт

Интересно как определяют какие категории предложить, мне Тинькофф уже лет 5 подряд очень часто предлагает спорттовары. Я там, конечно, бываю, но не чаще других людей.

Kor.ka: Там не только одежда

А что там берете? Канцтовары ещё видела. Но вообще не могу там долго находиться, обилие разномастных вещей раздражает((

Аноним 179:

Ещё в июле этим воспользовались на несколько номеров. Прекрасно сэкономили.

Мамзель:

В том и дело, будто они смотрят самые редкие категории, по которым вы оплачиваете, и дают именно их.

Аноним 562: А что там берете? Канцтовары ещё видела. Но вообще не могу там долго находиться, обилие разномастных вещей раздражает((

Товары для дома. Шторы, полотенца. Хозяйственные вещи. Что то для интерьера, кухонное иногда, посуду. Для животных корма есть.

Яндекс банк порадовал категориями. Супермаркеты в Яндексе, еще и маркеплейсы, помимо магазинов.

Kor.ka: Что то для интерьера, кухонное иногда, посуду.

Вот из этой категории в фамилии бывает очень классные покупки делаю. Я и захожу туда только ради этих полок)))

Отп прислал акцию в сообщения в личном кабинете

Мне 10% на маркетплейсы, макс 500р. Маме 5% ЖКХ, но с условием несжимаемого остатка 20 тыс. Всем разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы